再水一贴,各位叫兽,以后学区房什么趋势,和贫道探讨一二

四级用户 cfq2gy 11月前 1380

20年到现在不断有消息,说取消学区。现在我却考虑给娃子整个双学区。虽然不是特别好,但是比我现在住的地方学校好多了。当然代价就是和父母分开,到市里居住。老大现在2年级,老二才幼儿园小班,别以后上初中,突然取消学区了。老二上初中还得八九年呢,我觉得这八九年这么长时间,好悬呀

大家有没有遇到类似情况

来分享分享

上一篇:关于3DS的女神异闻录Q2的问题,顺便分享一个Undub版的
下一篇:miku大佬的抽奖看看谁中了
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    大概比普通的房子还是贵吧,就是没有现在那么大的上升空间了,我个人觉得。
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 3
    李嘉诚房地产八字箴言
    地段地段还是地段
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 4
    啥,还有双学区这类?
    反正是备着,当年还好提早备了套,不然入学就折腾半条命
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 5
    我还是上次的结论和意见:
    阳谋是无解的。
    人为刀俎,我为鱼肉,软肋所在,不得不上。大部分人都只能堵自己不是最后一棒………
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 6
    audioman 李嘉诚房地产八字箴言 地段地段还是地段
    地段不行呀,属于下雪天网约车都不去的地段
    0 7
    silver_x 啥,还有双学区这类? 反正是备着,当年还好提早备了套,不然入学就折腾半条命
    必须备着,火烧屁股了,老大二年级了。啥没有,不能没文化么,哈哈
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我还是上次的结论和意见: 阳谋是无解的。 人为刀俎,我为鱼肉,软肋所在,不得不上。大部分人都只能堵自己不是最后一棒………
    就是,尤其是摇号,怎么摇的,也是蛋蛋摇的么?个人觉得还不如学区公平
    0 9
    cfq2gy 地段不行呀,属于下雪天网约车都不去的地段
    你还真别说,当年我备着学区房的时候,周围一片荒地,我手上那套地段还好点,女儿小学还没毕业,这房子就翻了一个跟头。现在虽然掉了点,但还是整个区里最坚挺的,没有之一
    0 10
    silver_x 你还真别说,当年我备着学区房的时候,周围一片荒地,我手上那套地段还好点,女儿小学还没毕业,这房子就翻了一个跟头。现在虽然掉了点,但还是整个区里最坚挺的,没有之一
    那根据仁兄经验来看,动物园旁边,在半坡上,在老城区有升值空间吗
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 11

如果取消学区房,那么房地产就雪崩,和房产税一样属于双重打击,所以学区房和房产税你觉得国家会对哪个下手?

0 12
    Oldman 如果取消学区房,那么房地产就雪崩,和房产税一样属于双重打击,所以学区房和房产税你觉得国家会对哪个下手?
    果然还是ご站长様,掷地有声,高瞻远瞩,一锤定音。堪称委座之栋梁。对于创作满江红,证明人类进化论之正确,投出了最关键性的一票。
    0 13
    cfq2gy 那根据仁兄经验来看,动物园旁边,在半坡上,在老城区有升值空间吗
    我新背的一个学区房,还有一片棚户区
    关键不是在于学区硬不硬吗?
    我选的,省内可以挂到前十
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 14
    Oldman 如果取消学区房,那么房地产就雪崩,和房产税一样属于双重打击,所以学区房和房产税你觉得国家会对哪个下手?
    目前来看,如果这两个二选一,我觉得会是学区房先下手,毕竟已经有双减在前……
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 15
    该买还得买,我就买了。。。
    0 16
    原野追逐 该买还得买,我就买了。。。
    这话没毛病,娃子事大过天。活不就是活一个孩子么。对娃好就行
  • 五级用户 不能登录 11月前
    1 17
    学区不会取消,要不所有的孩子都去报名最好的学校,那是不现实的。但是随着孩子越来越少,学区也就不那么值钱了
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 18
    20年到现在不断有消息,说取消学区……我是从2012年开始听到的这种消息,其实很简单,口号归口号,就像京津冀一体化一样,从我小学九几年就开始传……仔细想想,如果京津冀真的一体化了,河北的领导和天津的领导谁听谁的?无法解决吧,都想各自为大,所以别纠结了,为了孩子还是该入就入吧,有些东西无法深究的……
    0 19
    扯个双减的话题,别的城市不知道
    我只知道我这个城市该补还是补,而且还有涨价的趋势
    学校是减负,可是TM的考试全是考的减负的东西
    0 20
    silver_x 扯个双减的话题,别的城市不知道 我只知道我这个城市该补还是补,而且还有涨价的趋势 学校是减负,可是TM的考试全是考的减负的东西
    双减个腿腿,大姨子儿子市里重点初中,老师明示暗示打电话让报班。一个小时二百三百。卷出天际。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。