PSV的mGBA不行啊

六级用户 进站劣人 11月前 2958

上一篇:软折腾包浆switch sd卡1 bit模式警告迷思
下一篇:这机箱真好看,可惜只有一个硬盘位
最新回复 (66)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 41
    tizzyjude 打开工具箱,下载mgba内核的独立模拟器。效果拔群。那个游戏我没试过。?
    我那个FC,SFC,GBA模拟器都是用工具箱里面的下载的。就这个mGBA我是从网页上官网下载的。。。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 42
    进站劣人 那我怎么记得老小三,当时转了机战D玩了下,盒盖,发现音乐继续中。。。所以我放弃了。要么转CIA中有什么设置选项需要打勾?
    老小3也能的,转cia不清楚,我都是用正版水晶试的
  • 四级用户 u66 11月前
    0 43
    mgba很少用,psv我一般用全能模拟器gpsp核心玩,大部分游戏都流畅,有个别打不开
    0 44
    u66 mgba很少用,psv我一般用全能模拟器gpsp核心玩,大部分游戏都流畅,有个别打不开
    gpsp那个玩铸剑物语2无法电池存档,所以加载不了sav存档文件,只能用即时存档。不然我就用了,这个模拟器比mGBA好太多了。
    0 45
    funmusic1 老小3也能的,转cia不清楚,我都是用正版水晶试的
    正版水晶是什么?
    唉,反正我也没有正版。。。
  • 五级用户 vincentxiii 11月前
    0 46
    dayuan5 我也是听闻 psv 玩gba 效果拔群才买的psv…后来psv打开模拟器加载游戏就报错…重新安装也不行。。。

不用听,实测就知道了,目前非开源正宗掌机就PSV仿真GBA画面效果是最完美的整数放大满框!

• 四级用户 maplecolour 11月前
    0 47
    在电脑上用模拟器将原来的存档类型修改一下,再放到Gpsp里试试?
    0 48
    maplecolour 在电脑上用模拟器将原来的存档类型修改一下,再放到Gpsp里试试?
    这个我没试过修改,但是我记得PSP的GBA模拟器在玩铸剑物语2时,游戏中你去存档,当场提示存档失败。
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 49
    psv用gbsp内核
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    1 50
    进站劣人 这个我没试过修改,但是我记得PSP的GBA模拟器在玩铸剑物语2时,游戏中你去存档,当场提示存档失败。

vba next核心实测可以存读档,好游戏我也要玩一下哈哈

• 三级用户 sgcold 11月前
    0 51
    用键盘更好!
  • 五级用户 gymzatan 11月前
    0 52

我一般默认用RetroArch的gpsp core,无法运行的才用mgba

0 53
    gymzatan 我一般默认用RetroArch的gpsp core,无法运行的才用mgba
    好像gpsp这个就是不行吧,这个游戏。
    0 54
    hualazimo7 进站劣人 这个我没试过修改,但是我记得PSP的GBA模拟器在玩铸剑物语2时,游戏中你去存档,当场提示存档失败。 vba next核心实测可以存 ...
    这个内核我没玩过。
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    0 55
    你用的不是打了sram修复补丁的Rom吧
    0 56
    maplecolour 你用的不是打了sram修复补丁的Rom吧
    不知道打没打,我是没打,下载下来直接玩的。
  • 三级用户 dashenren23 11月前
    0 57
    PSV上要用gpsp或者vba-next,大部分游戏都能流畅运行,mGBA卡的没法玩
  • 四级用户 snri 11月前
    0 58
    用psp模拟器加载gpsp加载rom试试?
    0 59
    snri 用psp模拟器加载gpsp加载rom试试?
    铸剑物语2一直没补课就是因为PSP的GBA模拟器玩它无法电池存档。。。我觉得这么多年了PSP的GBA模拟器应该没啥改善。
    0 60
    hualazimo7 进站劣人 这个我没试过修改,但是我记得PSP的GBA模拟器在玩铸剑物语2时,游戏中你去存档,当场提示存档失败。 vba next核心实测可以存 ...
    感谢大佬分享的全能模拟器,我刚才弄了一下,存档顺利导入了。比mGBA好太多了,虽然还是有瑕疵(指铸剑物语2这个游戏),进入战斗卡一下这种小问题,战斗流畅度比mGBA好太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。