采集卡(买了)

五级用户 mazz 11月前 3090

上一篇:中午吃鱼,老莫手搓
下一篇:看样子今天睡不好了。。。又来电话了
最新回复 (37)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 21
    橘霓爆 我一直觉得采集卡会有延迟,你用来玩游戏的话,SLG还好,动作类的话很难玩

这个芯片确实还行,我玩了马车8没啥大问题,当然水平有限也没有感觉出来。还玩了NS的生化4打湖中怪那场BOSS战,没问题。

• 五级用户 mazz 11月前
    0 22
    橘霓爆 我一直觉得采集卡会有延迟,你用来玩游戏的话,SLG还好,动作类的话很难玩
    我就是想显示一下画面有可能用PSV连接用PSV玩?。
    1 23
    icemould 我的圆钢553还在吃灰?
    这东西确实比较容易吃灰。
    0 24
    进站劣人 橘霓爆 我一直觉得采集卡会有延迟,你用来玩游戏的话,SLG还好,动作类的话很难玩 这个芯片确实还行,我玩了马车8没啥大问题,当然水平有限也没有感觉出来。还玩了N ...
    那就好!
    0 25
    进站劣人 我当时是淘宝买的,因为一开始出来2130时,有个色彩偏色还是啥的,后来更新固件了,然后淘宝那家时包更新固件(虽然我买的时候已经没有旧的固件了都是更新好了的),我买的那家店是以后如果出更新固件,它包更新 ...
    确实!
    0 26
    mazz 这东西确实比较容易吃灰。
    我可是一玩游戏就用上的。
    0 27
    进站劣人 我可是一玩游戏就用上的。
    ?是啊!
  • 三级用户 sghong 11月前
    0 28
    壮壮要做AV男了么
    0 29
    sghong 壮壮要做AV男了么
    啊?
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 30
    进站劣人 我当时是淘宝买的,因为一开始出来2130时,有个色彩偏色还是啥的,后来更新固件了,然后淘宝那家时包更新固件(虽然我买的时候已经没有旧的固件了都是更新好了的),我买的那家店是以后如果出更新固件,它包更新 ...
    那带环出的要接笔记本屏幕玩Switch,是USB接电脑,还是HDMI环出口接笔记本HDMI口?
    这个延迟比较小吗?
    2 31
    fragranse 那带环出的要接笔记本屏幕玩Switch,是USB接电脑,还是HDMI环出口接笔记本HDMI口? 这个延迟比较小吗?
    笔记本的HDMI口输出口,不是输入口,如果是输入口,就没采集卡什么事儿了(个别型号笔记本的HDMI口有输入功能,比如早期的某个型号外星人),USB输入给电脑的画面适合录制,直播推流,玩家自己玩游戏,肯定优先选择环出输出的给显示器的那个画面了,等于HDMI直连显示设备,无延迟的。
    0 32
    fragranse 那带环出的要接笔记本屏幕玩Switch,是USB接电脑,还是HDMI环出口接笔记本HDMI口? 这个延迟比较小吗?
    就像你楼下大佬说的,我的电脑的html接口不支持输入。宿舍地又小,放一台显示器比较占地方。所以就需要采集卡用USB传输入电脑里,然后用那个画面玩。
  • 二级用户 d496640636 11月前
    0 33
    你这咋这么便宜啊,我的咋那么贵啊
    0 34
    d496640636 你这咋这么便宜啊,我的咋那么贵啊
    可能牌子小众吧。
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    1 35

延迟受得了的话,也是可以的,反正也便宜,支持7天无理由的话,试试,接受不了就退货

话说壮壮这样的情况,就适合用PS5+新PSP玩游戏了呀,sony眼光独到啊:P

• 四级用户 dannycyz 11月前
    0 36
    延迟情况如何,测试过没
    0 37
    110119diDI 延迟受得了的话,也是可以的,反正也便宜,支持7天无理由的话,试试,接受不了就退货话说壮壮这样的情况,就适合用PS5+新PSP玩游戏了呀,sony眼光独到啊:P

???

这次我回家,我想走的时候不行就把显示器带过去呢?,到时候再说吧。

0 38
    dannycyz 延迟情况如何,测试过没
    我现在在家,等去了再说吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。