奇怪的想法(主要省钱,其次也没地儿)滑稽

五级用户 mazz 11月前 2382

这次回上班这边的时候没有带显示器,但是现在我想玩ps4桌子上放了一台我的电脑,就已经把地方占满了,再放显示器的话,每次还得来回挪那个电脑,其次手里的钱也不太多闲鱼二手便宜的大多都没有HDMI接口。我在想能不能弄个环出采集卡把画面传送到电脑上之后拿psv连接ps4这个方法怎么样?可行吗?

上一篇:大佬们是怎么看待互联网资源失传的
下一篇:想下载玩赛车 但是猴子不好用了 大家的还好用吗
最新回复 (21)
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 2
    坛子大佬有不用的采集卡可以支援,应该在楼下等你
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 3
    比利十三 坛子大佬有不用的采集卡可以支援,应该在楼下等你
    采集卡我自己买?
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 4
    可行(我主要就是想看你折腾)
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 5
    去闲鱼找个ps4用的显示器
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 6
    据说便宜的采集卡延迟不低
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 7
    只是画面输入电脑,不需要环出啊,环出是给显示设备用的,比如显示器,你又没打算用显示器。
    1 8
    y5tttttt 据说便宜的采集卡延迟不低
    我买的ms2130芯片的采集卡,没有环出功能,75块,我用采集的画面玩马里奥赛车8都没问题,延迟比那种ms2109的好太多了。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 9
    MS2130+hdmi 2进1出切换器,效果等同2131,但价格便宜
    0 10
    haskaxi MS2130+hdmi 2进1出切换器,效果等同2131,但价格便宜
    1出???要2出才行吧。。。
    0 11
    haskaxi MS2130+hdmi 2进1出切换器,效果等同2131,但价格便宜
    我就买了一个没带环出功能的采集卡,买了一条HDMI的线。
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 12

其实我不赞同买Switch前分散消费,我喜欢想要买的东西买到前停止其它不必要不急需消费,然后一口气把要买的东西买下来,心里特别舒服:买了!
    记得喜欢看重庆森林,里面王菲的角色打工赚钱,想出去国外看看,就那么一直打工一直攒钱,然后够出行的钱,淡定的定了机票,辞了工作,像是长了翅膀的鸟儿,带着理想飞向远方。

1 13
    icemould 其实我不赞同买Switch前分散消费,我喜欢想要买的东西买到前停止其它不必要不急需消费,然后一口气把要买的东西买下来,心里特别舒服:买了!记得喜欢看重庆森林,里面王菲的角色打工赚钱,想出去国外看看,就 ...
    但是怎么说呢?计划赶不上变化,我也想在买S之前。除了。维持基本生活以外,不过多开销了,但是哎~
       从上个月底到这个月的这一段时间我除了吃饭和生活必须的开销以外其他的开销已经比之前少多了!
  • 四级用户 loner4321 11月前
    0 14
    如果是单纯ps4和电脑共享显示器的话,那找一个kvm分屏就行,楼主说的最后一句,技术有限不懂就不评论了
    1 15
    loner4321 如果是单纯ps4和电脑共享显示器的话,那找一个kvm分屏就行,楼主说的最后一句,技术有限不懂就不评论了
    不是共享显示器,直接用笔记本内置屏幕显示ps4画面。
  • 四级用户 ponyfan 11月前
    0 16
    PC有远程游玩PS4的软件,同一个局域网内应该速度OK的,也就是串流PS4。不管是否折腾版都有的。。。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 17
    进站劣人 1出???要2出才行吧。。。
    2进1出,可以反过来用,就变成1进2出,当切换器用,不过能直接上MS2131最省事,看价格现在也就100出点头了
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 18
    我觉得psv串流ps4尝鲜或者应急还行,长时间当主力用也有点难用,毕竟少两个扳机,屏幕当触摸板也不是很灵敏。。。
    1 19
    阿列克小谢 我觉得psv串流ps4尝鲜或者应急还行,长时间当主力用也有点难用,毕竟少两个扳机,屏幕当触摸板也不是很灵敏。。。
    确实!等采集卡到了,看看采集卡那个画面延迟大不大吧!
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 20

二手有hdmi口显示器 ,一般200左右
    便宜的采集卡延特别高,好的采集卡又贵

psv串流画质不好,而且对网络要求高,不值得折腾

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。