狗子哥和壮壮不是都在找工作吗?这工作怎么样?

管理员 Oldman 11月前 2751

上一篇:求教下:PSP E1000 GBA模拟器进不去
下一篇:[转]微软真是弱爆了。
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    Oldman 你是不是从毕业开始到现在一直在这个厂里?

不,从实习第一份工作开始到现在。

不对,不是这个厂,其他厂也待过,都是一个类型的厂。

• 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 22
    进站劣人 找不到想要的,厂里维修这种活,都是有夜班的,其他行业的么,投了简历,显示不符合岗位要求。或者直接对方不要我。 我老婆说,上班摆烂吧,多上八小时的,少加班。

边干边申请转岗,不同意继续申请,每次驳回就立马申请,不停申请

• 管理员 Oldman 11月前
    0 23
    进站劣人 Oldman 你是不是从毕业开始到现在一直在这个厂里? 不,从实习第一份工作开始到现在。不对,不是这个厂,其他厂也待过,都是一个类型的厂。
    找工作是比较慢的,我以前都需要半年到一年才能找一份新工作,现在行情差,你想一个月就找一份不太可能
    2 24
    Oldman 找工作是比较慢的,我以前都需要半年到一年才能找一份新工作,现在行情差,你想一个月就找一份不太可能
    老头悄咪咪说下你们统计实际失业率是多少?
    0 25
    苏姿丰 老头悄咪咪说下你们统计实际失业率是多少?
    我们统计的就是不准的,没有真实数据
    0 26
    Oldman 我们统计的就是不准的,没有真实数据
    不准也可以参考
    0 27
    苏姿丰 不准也可以参考
    没有任何参考价值,我说5%,有什么意思呢
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    1 28
    今年就业似乎很困难  今年就业似乎是未来几年最好的一年~
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 29
    这工作不错
  • 四级用户 snri 11月前
    0 30
    这拍照技术,愣是拍成了小矮人的感觉
  • 四级用户 chenhandong126 11月前
    0 31
    我去,我去!
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 32
    苏姿丰 壮壮太胖,浮不起来
    错了 胖子更容易浮起来。。。吸一口气就可以躺平了
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 33
    进站劣人 找不到想要的,厂里维修这种活,都是有夜班的,其他行业的么,投了简历,显示不符合岗位要求。或者直接对方不要我。 我老婆说,上班摆烂吧,多上八小时的,少加班。
    认同摆烂已经和不错了,就怕还给你灌鸡汤的= =
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    1 34
    yifeng7 错了 胖子更容易浮起来。。。吸一口气就可以躺平了
    这么浅,除非壮壮<1.5m
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 35
    我不敢应聘,主要怕踩缝纫机。
    那么浑圆,怕我会忍不住拍一下
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    1 36
    不会游泳可以去吗,特长眼疾手快
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 37
    这个人是游客假扮的吧
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 38
    woshikay 认同摆烂已经和不错了,就怕还给你灌鸡汤的= =
    她大概知道已经灌不进了吧。
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    1 39
    太废裤头吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。