成就〖自己投诉自己〗

五级用户 mazz 11月前 2082

上一篇:祸不单行,家里水管爆了
下一篇:九寨沟景色确实不错!
最新回复 (28)
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 21
    快递把我快递丢了,我说没事,找卖家补发。外卖把我外卖潵了,我说没事,今天吃不多。
    打吊瓶把我手扎漏了,我说没事,得多练。
    饭店吃饭把我菜忘了,我说没事,埋单吧。
    最后,我变成了一个凡事看态度揪事的。态度不好,投诉你。
  • 五级用户 543628310 11月前
    2 22

哈哈哈哈

新建 BMP 图像.png

• 四级用户 橘霓爆 11月前
    1 23
    我们家也经常有投递员自己投诉自己的事情发生
    每次都笑死我
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 24
    这个成就真的稀有
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    1 25
    我狠起来连自己都打?
  • 三级用户 th123 11月前
    0 26
    543628310 哈哈哈哈
    p的比较明显
  • 五级用户 比利十三 11月前
    2 27

可以理解,这种特殊成就不是人人能解锁的

• 五级用户 funmusic1 11月前
    0 28
    543628310 哈哈哈哈
    互相伤害,who怕who,哈哈
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 29
    快去开个搏击俱乐部
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。