【北京&长沙】近况水一贴,遇到了笑容治愈的小姐姐

五级用户 正人君子 11月前 5097

上一篇:中秋国庆出去玩了几天,怎么全国古镇都一个样
下一篇:麦当劳之等价交换
最新回复 (201)
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 121
    不好意思,这是一个自动回复。。。
  • 四级用户 wangchang9989 11月前
    0 122
    巢娭毑一个网红月饼,本地人根本不吃,也不是本地口味。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 123
    wangchang9989 巢娭毑一个网红月饼,本地人根本不吃,也不是本地口味。
    那本地应该吃哪个品牌的,他们还跟我说都吃这个,然而太油,真心不好吃?节后我要过去理论
  • 版主 老飞机 11月前
    0 124
    kukuolin 老飞机 这真的是出差,而不是公费过节吗?!还有表演、聚餐、按摩,不可思议。。。。 餐费可以报的,其他肯定不行啊?国企现在都不能报那些了,更别说私企了,苦中作乐罢 ...

只能说你们公司太好了,我之前也做过常出差的活,去各处分公司代理商,被热情招待简直要烧高香,啥都不管才是家常便饭

后来我就不想干出差的活了,经常被当人质,扣在当地回不去?

• 四级用户 yaosheng 11月前
    0 125
    看看
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 126
    老飞机 kukuolin 老飞机 这真的是出差,而不是公费过节吗?!还有表演、聚餐、按摩,不可思议。。。。 餐费可以报的,其他肯定 ...
    哦明白,有些勾心斗角的,我这个还好,总公司和分公司矛盾肯定是有的,这种都重要节假日还能陪着了肯定都是自己人了,没事的~看区域,有些地方我也不爱去,去了我也不想人家招待,吃人嘴短,长沙上海安徽几个地方这些我都比较熟悉,这几个地方就随意些,有些地方领导也比较阴险,请我吃沙县我都不爱去
  • 四级用户 kofwu 11月前
    0 127
    我是来看隐藏的
  • 五级用户 lansejita 11月前
    0 128
    这么好的帖子我是直接夸还是走流程?
  • 四级用户 xssh 11月前
    0 129
    自动回复一下看看~~~
  • 四级用户 xssh 11月前
    0 130
    自动回复一下看看~~~
  • 四级用户 rabbitbob 11月前
    0 131
    感谢老男人们的分享
  • 五级用户 darkriku 11月前
    0 132
    感谢分享
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 133
    kukuolin 你是白金之星吗?我开始都没反应过来你这图是哪里的,哪儿有这么放大看的?
    伦家只是有一双擅长发现美的眼睛☺☺
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 134
    需要治愈
  • 四级用户 wangchang9989 11月前
    0 135
    九如斋月饼,老字号,不过现在不知道还有没有本地口味月饼,长沙都只流行广式月饼了。
  • 五级用户 gtfgtf 11月前
    0 136
    感谢分享
  • 四级用户 坂栗 11月前
    0 137
    感谢分享
  • 三级用户 dxm19780629 11月前
    0 138
    woyaokanxiaojiejie
  • 四级用户 iceking333 11月前
    0 139
    谢谢分享
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 140
    图看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。