大家国庆节快乐,没流量了。。。

六级用户 进站劣人 11月前 1683

早上和教授薅流量,抽了个60G小目标,然后5G抽奖用掉,抽了5G,剩下5G(我一个月10G)抽4次1G,抽了3次1G,还有一次抽了20块话费,所以流量这个月剩下9G,消耗了9G,离小目标还有51G,领了咪咕视频定向流量50G,上班慢慢烧,转盘抽奖两次抽了两次1G定向流量(这个可以给B站用),继续慢慢烧流量。达成60G后,就能领取60G全国流量。上个月小目标40G,都用不完啊,没必要给我60G,我同事抽到小目标100G,看样子他已经薅了几个月了。。。

仅限上海移动好像,可以微信上识别这个二维码(若觉得有广告嫌疑,那就删了吧)

对了,今天小区门口卖早饭的都关门了,我特么还要上班。。。看在三倍的份上,忍了吧。

上一篇:有一款FC打靶游戏,非光枪。
下一篇:想看老动画,但是彩监等老显示设备占空间,可有什么替代方法。
最新回复 (18)
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 2
    老家这到还好,我工作地方连面馆都要与国同庆了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 3
    我一个月10G都用不掉
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    oryxyang 我一个月10G都用不掉
    你工作应该很忙。
    我是闲下来有流量就玩玩,没流量就玩游戏。
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 5
    上班好啊,300%
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 6
    进站劣人 你工作应该很忙。 我是闲下来有流量就玩玩,没流量就玩游戏。
    有没有一种可能是,工作地和家里都有wifi,而且很少在外面玩手机?
    0 7
    miku233 有没有一种可能是,工作地和家里都有wifi,而且很少在外面玩手机?
    那倒是有可能。
    0 8
    audioman 上班好啊,300%
    11小时,三倍,今天必须熬到下班。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 9
    200G 达量限速。不过从来没用完过。一家人5台手机用
    0 10
    love23james 200G 达量限速。不过从来没用完过。一家人5台手机用
    200G!?我想都没敢想。。。
    0 11
    进站劣人 200G!?我想都没敢想。。。
    移动合家欢呀 一家人用 算下来就很省了 405一个月,包含千兆宽带,5个手机的通话和流量。
  • 四级用户 509 11月前
    0 12
    每月20g路过,电信,有wifi,一般只用10g不到
    0 13
    love23james 移动合家欢呀 一家人用 算下来就很省了 405一个月,包含千兆宽带,5个手机的通话和流量。
    400多?好贵,比我的全家费用多出太多了。
    0 14
    509 每月20g路过,电信,有wifi,一般只用10g不到
    公司没有电信的信号,不然早就携号转网了。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 15
    进站劣人 公司没有电信的信号,不然早就携号转网了。
    可以架个wifi热点啊
    0 16
    进站劣人 400多?好贵,比我的全家费用多出太多了。
    随便什么运营商千兆网络怎么都得100-200多吧 一个月。然后人均50的手机套餐要吧?这样算下来 就不贵了
  • 受限用户 wi 11月前
    0 17
    0 18
    love23james 随便什么运营商千兆网络怎么都得100-200多吧 一个月。然后人均50的手机套餐要吧?这样算下来 就不贵了
    我家是200兆的宽带,没用千兆。感觉这个确实挺贵的。
    0 19
    wi 刚开始就没流量?
    今天够用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。