有懂XBOX初代机的吗

四级用户 企鹅我哥 11月前 1341

搞了一台xbox初代机,刷好系统,想知道游戏名如何编辑中文,菜单的编辑功能只能输入英文数字,因为有少部分游戏是中文名称

上一篇:怎么回事?无法直播了?
下一篇:终于打穿了FF13-2
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    待大佬来解答。。。
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 3
    进站劣人 待大佬来解答。。。
    狗哥神速啊
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    企鹅我哥 狗哥神速啊
    正好跑完一圈,然后看一下手机。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 5

你的真三国无双4代,居然是日版的,这还是比较稀有的。

0 6
    jjjkkkjjj 你的真三国无双4代,居然是日版的,这还是比较稀有的。
    现在资源难找了
    0 7
    企鹅我哥 现在资源难找了
    游戏图标右下角的金色和银色标志,你知道是什么意思吗?
    0 8
    jjjkkkjjj 游戏图标右下角的金色和银色标志,你知道是什么意思吗?
    金手指打开和关闭
    0 9
    企鹅我哥 金手指打开和关闭
    哦,哟西
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 10
    企鹅我哥 金手指打开和关闭

你是那位hack大神吗?
    初代机改中文需要现在系统文件中加入中文字库才可以改中文名,挺麻烦的。

看这个系统就是中文的,应该可以直接改

• 五级用户 543628310 11月前
    0 11
    用汉语拼音??
    0 12
    夜沫铭秋 企鹅我哥 金手指打开和关闭 你是那位hack大神吗?初代机改中文需要现在系统文件中加入中文字库才可以改中文名,挺麻烦的。看这个系统就是中文的,应该可以直接改
    是中文系统,之前没研究过xbox初代机,打字键盘没有中文输入法
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 13
    大佬,PS2鬼泣1 日版斯巴达魔人版 资源连接能发下吗?
    0 14
    夜沫铭秋 大佬,PS2鬼泣1 日版斯巴达魔人版 资源连接能发下吗?
    没了,硬盘被误格式化了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。