天皇老子来了老子也不干!

六级用户 进站劣人 11月前 2610

上一篇:ipad还是只适合做生产力工具
下一篇:水图!
最新回复 (28)
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 21
    凡是去过医院的人就变得牛逼了啊
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 22
    thcin 凡是去过医院的人就变得牛逼了啊
    不牛逼的话就人家把你当牛使了。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 23
    进站劣人 我以前就是这样的,然后你就有干不完的活。
    倒也不至于 时间就那么多,干了这个别的就没时间干了,到点下班 这个不能含糊~
  • 四级用户 codybbc 11月前
    1 24
    以前的一个领导,谁提前把活干完就挑谁的刺——就是觉得下属干得快肯定是不认真做事。有一次,有个设计方案完成比较快,领导查看一眼就说不好,还要再打磨。然后,我就收回去放了几天。等限定的时间要到了,一个字没改的再交给领导,这次领导就给完美通过了。从那以后,我都是等期限快到了再上交任务。
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 25
    从你狗子表情就能体验到你心情和嚣张的态度,哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 26
    兔仔酱 从你狗子表情就能体验到你心情和嚣张的态度,哈哈哈
    哈哈哈,就是这么任性。
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 27
    进站劣人 哈哈哈,就是这么任性。

做人就是要硬气一回,不然人家真当你狗子好欺负,点赞

• 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 28
    话说,社畜认为:如果活不多,工资3倍的话,还是可以考虑的~~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 29
    壁立千仞无欲则刚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。