麻将真好玩,老男人有不会打麻将的吗

五级用户 像风一样自由 11月前 3105

上一篇:高分好评游戏《喵斯快跑》DLC计划通即将永久下架,抓紧最后的打折机会吧
下一篇:你们买过没有,随机发货
最新回复 (65)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 41
    戒了很多年了。成年人玩都带血的,贝者必有千
  • 三级用户 1982 11月前
    0 42
    恭喜入坑....麻将啊..博大精深啊.暗藏36计.运用的好..你基本无敌
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 43

这玩意会不会打麻将跟成长环境有关吧,逢年过节看到长辈玩,自己不太可能不会。然后各地的加翻牌型也不一样,就算不明白玩几圈也知道了,胡牌翻的结算应该也大同小异吧,都是二,四,八这么翻倍吧。倒是日本由于各种游戏里面会有日本麻将,什么牌加翻倒是略知一二了,但加翻的算法就完全不懂了,到现在最后结算的翻后面的多少符是怎么算出来的都理解不了。

• 四级用户 aqualove 11月前
    0 44
    曾经的“麻精”非du性质 几年都不碰了 主要坐不住 老腰子不行咯...
  • 四级用户 Percival 11月前
    0 45
    完全不懂,扑克和麻将我都不会玩……
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 46
    不会·也没兴趣。
  • 三级用户 chenjun1234 11月前
    1 47
    mazz 我不会!
    我不会,只会打扑克
  • 五级用户 fciq 11月前
    0 48
    第一天打他们故意放水给你的,收网时你媳妇都得输给他们,别玩了。
  • 四级用户 mrdxy 11月前
    0 49
    麻将玩法实在太多,各地规则都不太一样。
  • 四级用户 神子 11月前
    0 50
    麻将会玩,但是基本不玩,我不想别人的钱,别人也不要想我的钱。
  • 五级用户 tauruswb 11月前
    0 51
    我不会,也不想学
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 52
    刚学会瘾都挺大的,时间久了就恢复了,尤其是经常输的时候,你就会觉得还不如躺家里玩游戏呢
  • 四级用户 nolanxf 11月前
    0 53
    我会,但不喜欢。
  • 四级用户 baibai 11月前
    0 54
    不会!大声
  • 三级用户 jhonson84 11月前
    0 55
    一打就困,感觉没啥兴趣。
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 56
    我五六岁的时候就会了……但是只知道基本规则,打不好(打得好的人会记牌,观察牌面特意胡大牌)
  • 三级用户 wwkumebaby 11月前
    0 57
    不会
  • 三级用户 zcw198110 11月前
    0 58
    麻将哪有游戏好玩。
    除非是脱衣麻将
  • 三级用户 PaulPanzer 11月前
    0 59
    完全不会,没人带着玩
  • 五级用户 mlc120 11月前
    0 60
    玩麻将可以,打麻将就不会了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。