开车,你们最长能坚持多久?

四级用户 tizzyjude 11月前 4074

我前天晚上10点出发,上了高速就堵了接近半小时,最后辗转五条高速,冒着倾盆大雨,五个小时到了家。这是我第一次开这么久。全程无背景音乐,只有风噪和雨水拍打车厢的噪音。抽了半包烟。喝了半瓶水。

上一篇:高速蹦迪?
下一篇:2023/9/30,笑不笑
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前

我最长能坚持一夜七次吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    1 2
    你说的车,不是我想的那种,我最长能开一小时。
    10 3

我最长能坚持一夜七次吧

• 管理员 Oldman 11月前
    2 4
    swf3000 你说的车,不是我想的那种,我最长能开一小时。
    身体真棒
    1 5
    阿列克小谢 我最长能坚持一夜七次吧
    不要乱用数量词
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    没出过特别远的门,反正两小时到三小时没问题。
  • 七级用户 miku233 11月前
    2 7
    一天到晚的开车,就算车受得了,人也受不了,要注意身体
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 8
    阿列克小谢 我最长能坚持一夜七次吧
    我要把你的发言转给你女朋友看看
  • 四级用户 某杨没睡醒 11月前
    0 9
    我坐过最长的车是从北京开到湖北,整整12个小时
    0 10
    oryxyang 我要把你的发言转给你女朋友看看
    回复8楼: 不劳胖哥了,她会知道的?
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    2 11
    状态好5小时可以
    状态好连续加油次数太多,油枪都麻了
    0 12
    RtcBoy 状态好5小时可以 状态好连续加油次数太多,油枪都麻了
    油枪没油了是吧
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 13
    也就2.5h,腰老疼
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 14
    两小时吧,主要是pp坐得疼
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 15
    去省里开会,开过5个小时
  • 三级用户 pamsto 11月前
    2 16
    最长一次是去年,疫情期间长途不敢坐交通工具,所以自驾的,合肥到绵阳,一口气22小时开到,下车后腿有点晃,也算解锁了人生新成就。
  • 五级用户 weiqf2006 11月前
    0 17
    16个小时中间会休息
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 18
    阿列克小谢 回复8楼: 不劳胖哥了,她会知道的?
    如果她知道你实现不了,你就惨了~~~
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 19
    4-5小时吧,高速太困,一路都长差不多
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 20
    30岁前能开一整天,现在最多4个小时
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。