刚坐地铁遇到一个拍照的

三级用户 cyc 11月前 2910

800年不坐一回地铁,今天刚坐下没多久就遇到一个拍照的,为什么说拍照?因为那呀开了闪光灯!

简单描述一下场景:我旁边坐了位穿汉服的,拍照的和他女友在我对面的左手边坐,拍照的还假装耍手机,冷不丁的来一张,晃瞎了我的钛合金眼。

我说吧,要拍照大大方方走到人面前“你好,你穿得很好看,能合影吗?或者能拍一张吗?”至于这么小心翼翼的,况且他拍的角度也不好。

最后是他女朋友,不知道为什么在看我,我有什么好看的。后来拍照的下车了,女的也没什么反应,拍照的就站在门口,女的反应过来后送出飞吻。

完。

上一篇:印象里第一次不在家过中秋。
下一篇:【风之少年 克罗诺亚1&2 乘风归来】 通关撒花
热门回复
  • 三级用户 dylannnn01 11月前
    叙事能力有待提高……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 1045607374 11月前
    1 2
    看得我好乱...
  • 三级用户 dylannnn01 11月前
    7 3
    叙事能力有待提高……
  • 三级用户 cyc 11月前
    0 4
    dylannnn01 叙事能力有待提高……

说得比较隐晦,本来事情不大,不想上纲上线。

0 5
    1045607374 看得我好乱...

事情就是一个男的在坐地铁时拍美女。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    哈哈哈哈。开闪光灯偷拍,绝了。
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 7
    大大方方闪光灯偷拍汉服美女
    女友支持临别飞吻
    楼猪眼晃难以接受
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 8
    楼主对面一男一女,楼主旁边一汉服妹子。男的用手机拍汉服妹子没关闪光灯亮瞎了楼主;女的给楼主送上飞吻。。。。实际上,男的是用手机拍楼主,没楼主边上汉服妹子什么事~~~
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 9
    我想起了有一次住院在医院里面跟群里面的朋友吹水,他们问我在哪里,我就直接开手机闪光灯拍了一张护士姐姐的照片,我现在还记得护士姐姐看我的眼神
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 10
    拍照相机还很少的时候,有次公交车上,酒醉有点迷糊,就拍了坐在我下方的女人?
    也不知道自己为什么拍
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 11
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    0 12
    八云灵梦 穿汉服穿JK穿cos被拍照,偷拍都是常事,没什么大惊小怪的
    其实这个界线挺模糊的,就看被拍的人是怎样的想法~
    只不过就上面的来说主要是对方开了闪光灯,影响了其他人,估计对方也不会说不好意思之类的话咯
    0 13
    进站劣人 哈哈哈哈。开闪光灯偷拍,绝了。
    当时我正在看对面的站台表,突然我余光里闪了那么一下。
    0 14
    StierGBC 大大方方闪光灯偷拍汉服美女 女友支持临别飞吻 楼猪眼晃难以接受
    我是没眼看,我装作很正经坐在那里。
  • 四级用户 Morrowind 11月前
    0 15
    叙事能力有待提高……
    0 16
    oryxyang 楼主对面一男一女,楼主旁边一汉服妹子。男的用手机拍汉服妹子没关闪光灯亮瞎了楼主;女的给楼主送上飞吻。。。。实际上,男的是用手机拍楼主,没楼主边上汉服妹子什么事~~~
    当时我一身黑衣黑帽连鞋子都是黑的,有什么好拍啊,难道我被怀疑是**,准备举报我,领取赏金?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 17
    cyc 当时我一身黑衣黑帽连鞋子都是黑的,有什么好拍啊,难道我被怀疑是**,准备举报我,领取赏金?
    那那个飞吻无法解释啊。。。也许人家就好这口。
    0 18

0 19
    oryxyang 那那个飞吻无法解释啊。。。也许人家就好这口。
    我的天,她那个飞吻是给她男朋友的啊,你把我想象成什么了?
    0 20
    panndora 我想起了有一次住院在医院里面跟群里面的朋友吹水,他们问我在哪里,我就直接开手机闪光灯拍了一张护士姐姐的照片,我现在还记得护士姐姐看我的眼神
    你这没事反正人不多,你也有解释的机会,难道你没解释吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。