星组的超级机器人大战L汉化已经发布了

六级用户 colorcat 7月前 3726

https://m.weibo.cn/status/4951397802711167?sudaref=login.sina.com.cn

资源区我也转了一份~~~爷青回~~~~~~~~~~

上一篇:日亚抢到了2盘勇者都恶龙寻宝团
下一篇:盐城今天看不到月亮了
最新回复 (21)
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 2
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 3
    补了一块缺口啊。。。我的青春就剩一个宿命传说的汉化了
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 4
    真不错
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 5
    真有生之年?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 6
    不考虑机种和画质的话,这么多机战,到底那款最值得玩呢?
    我只通关过gb第二次,sfc第四次,gba的og和a,其他的全部烂尾了…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 7
    oryxyang 补了一块缺口啊。。。我的青春就剩一个宿命传说的汉化了
    宿命传说没汉化的吗?我记得这是全机种制霸的冷饭啊?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 宿命传说没汉化的吗?我记得这是全机种制霸的冷饭啊?

我也觉得很好奇怪的,前后都有汉话,就单单跳过这一部

• 二级用户 Link 7月前
    0 9
    本来是想趁假期玩玩机战W的,现在改计划了,这个假期就玩机战L了!
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 10
    Link 本来是想趁假期玩玩机战W的,现在改计划了,这个假期就玩机战L了!

玩玩没想到L汉化了?这作的系统不太习惯,不过还是挺好玩的。

• 四级用户 supersnowfox 7月前
    0 11
    继续苦苦期盼FF的汉化,意志改的太多,不算
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 12
    感谢分享
  • 三级用户 chang333 7月前
    0 13
    刚刚看到,感谢分享
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    牛逼大了,支持一下!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    supersnowfox 继续苦苦期盼FF的汉化,意志改的太多,不算
    我不太喜欢汉化作品改动里面的数值之类的。喜欢原汁原味的。
  • 四级用户 topgamer 7月前
    0 16
    棒棒棒!已去原微博支持~
  • 五级用户 xlent 7月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 不考虑机种和画质的话,这么多机战,到底那款最值得玩呢? 我只通关过gb第二次,sfc第四次,gba的og和a,其他的全部烂尾了…………
    W吧,剧情cross仍然是顶级的
  • 四级用户 cyranohsl 7月前
    0 18
    谢谢分享
  • 四级用户 supersnowfox 7月前
    0 19
    进站劣人 我不太喜欢汉化作品改动里面的数值之类的。喜欢原汁原味的。
    数值该了可以参照原版改回来,意志的剧情都改了,虽然改的不错,但我还是希望有原汁原味的
  • 三级用户 qqccc 7月前
    0 20
    总算了却一个心愿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。