新玩具

五级用户 zhower 9月前 1380

在rg35xx上玩了一下ws的风之克罗诺亚,发觉挺有意思的,有些关卡是竖屏的,就想弄一个来试试,据说这玩意儿挺省电的,反射屏嘛都差不多,一节5号电池可以玩好久。下一步是搞点卡带来,目前只有一张陆行鸟迷宫?

拿出吃灰的SD扎古合影,BANDAI还是有点东西的?

闲鱼上搜了下游戏,卖得比我机器还贵?我还是先研究一下FLASH MASTA吧

竖屏键位都是混乱的,所以还是想试试实机

上一篇:前日灌水被提及《项脊轩志》,国庆居家躺床上蛋疼,作《老头坛志》,誓把游戏论坛搞成文学论坛!!
下一篇:我又加预算了。万元内性价比85寸游戏电视选哪个呀
最新回复 (18)
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    1 2
    羡慕能看懂日语的
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 3
    hualazimo7 羡慕能看懂日语的
    不懂,纯靠以前的记忆,PS版我玩了一段时间
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 4
    天鹅游戏机?
    0 5
    mazz 天鹅游戏机?
    玩的死玩卡拉
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 6
    这机器介绍中没提可以玩sfc,不科学,ps都可以玩
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 7
    WS的卡带海淘比较多
    0 8
    qqllo 这机器介绍中没提可以玩sfc,不科学,ps都可以玩

什么sfc、ps?你说35xx吗?

0 9
    皖东小马哥 WS的卡带海淘比较多
    我在挖煤机上看了下,卖得比国内便宜多了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 10
    zhower qqllo 这机器介绍中没提可以玩sfc,不科学,ps都可以玩 什么sfc、ps?你说35xx吗?
    对,周哥的一些机型怎么还涨了几百的感觉?我记得我买那个rg353m没有那个贵啊。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 11
    WS啊,高达机战游戏机。上面动漫改编游戏挺多的,很不错。
    0 12
    进站劣人 WS啊,高达机战游戏机。上面动漫改编游戏挺多的,很不错。
    回复11楼: 想重温一下SD高达?
    0 13
    qqllo 对,周哥的一些机型怎么还涨了几百的感觉?我记得我买那个rg353m没有那个贵啊。。
    回复10楼: 最近没关注价格,因为想买的都买了,过节涨价是习惯吧
  • 四级用户 ljoyy 9月前
    0 14
    买烧录卡
    0 15
    ljoyy 买烧录卡
    那个烧录卡可以直邮国内吗
    0 16
    zhower 那个烧录卡可以直邮国内吗
    everdriver 在官网买可以直接寄到国内,过关时有可能会让你交税
    0 17
    ljoyy everdriver 在官网买可以直接寄到国内,过关时有可能会让你交税
    知道了,谢谢告知,我去看看EVERDRIVER的,我先看的FLASH MASTA的
    0 18
    zhower 知道了,谢谢告知,我去看看EVERDRIVER的,我先看的FLASH MASTA的
    我看了一下,everdriver 好像没有 ws 烧录卡
    0 19
    ljoyy 我看了一下,everdriver 好像没有 ws 烧录卡
    我是说我找了半天没有呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。