这游戏值得玩

七级用户 miku233 11月前 4023

上一篇:5500还是5600,兄弟们支个招吧~~~
下一篇:放假通知到了,三点半打扫卫生,四点半下班,提前1小时
最新回复 (29)
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 21
    国产游戏之光?
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 22
    sakurachan 国产游戏之光?
    这是光荣的游戏。。。。不是国产
  • 四级用户 11月前
    0 23
    miku233 不是D加密,正准备发
    750T能玩不?正在下载中,,,,,,,,,
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 24
    943699447 750T能玩不?正在下载中,,,,,,,,,
    这个游戏叫什么?我也要整一个?
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 25
    今晚玩玩试试,没出正式版吗,怎么steam还要预购
    0 26
    立宝宝龙 这个游戏叫什么?我也要整一个?
    叫Fate/Samurai Remnant
    挖坟了,国庆时候我就发过资源了,都删了
    0 27
    jokerx 今晚玩玩试试,没出正式版吗,怎么steam还要预购
    你看错了吧,只是带预购奖励而已,国庆放假之前都可以玩了
    0 28
    943699447 750T能玩不?正在下载中,,,,,,,,,
    750ti我没试过,不过我6800U的核显都能玩,所以我估计差不多,就算不行你降到720分辨率,没有不能玩的
  • 四级用户 11月前
    0 29
    miku233 750ti我没试过,不过我6800U的核显都能玩,所以我估计差不多,就算不行你降到720分辨率,没有不能玩的
    那放心了,绝对能玩!正在下载中
  • 四级用户 bestbubu 11月前
    0 30
    说清楚,是妹妹能干,还是能干妹妹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。