好了,买艾达篇的钱有了

六级用户 进站劣人 11月前 2982

上一篇:运动会结束惹
下一篇:5500还是5600,兄弟们支个招吧~~~
最新回复 (42)
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 21

太羡慕了,穷鬼看不得这些,偷偷屏蔽

• 五级用户 zhower 11月前
    0 22
    卡婊这个分段卖真是没被玩家锤的,启示录2分段卖就恶心人
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 23
    yueguangjifeng 太羡慕了,穷鬼看不得这些,偷偷屏蔽
    啊这。。。艾达篇只有78港币。。。不用羡慕。
    0 24
    zhower 卡婊这个分段卖真是没被玩家锤的,启示录2分段卖就恶心人
    主要是艾达篇大家都很期待,而且都知道肯定有,肯定会来,就是“什么时候来”。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 25
    进站劣人 主要是艾达篇大家都很期待,而且都知道肯定有,肯定会来,就是“什么时候来”。
    主体赶工没做完也有好处,缝缝补补当DLC卖?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 26
    进站劣人 那估计是职位高吧,我这边经理级别的国庆节有值班的,每天两个经理,一个白天,一个晚上,这种级别的没有加班费。
    我是单位里最低级的,不过哪个级别都是这个价
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 27

你只玩PS4版游戏的话,不如找个有PS5的合购,一个玩PS5版一个玩PS4版,钱平摊,不是双赢

一个500多的游戏,一人也就出200多

一个200多的游戏,一人也就出100多

等于什么游戏都是现有价格的基础上再打5折

除非是那种PS4PS5游戏双版本分开卖的

0 28
    miku233 你只玩PS4版游戏的话,不如找个有PS5的合购,一个玩PS5版一个玩PS4版,钱平摊,不是双赢一个500多的游戏,一人也就出200多一个200多的游戏,一人也就出100多等于什么游戏都是现有价格的基础 ...
    合购就算了。反正也不是特别贵啦。我能买的说明我都能接受这个价格的。
    0 29
    进站劣人 合购就算了。反正也不是特别贵啦。我能买的说明我都能接受这个价格的。

那合购不就能把那些你不能接受价格的游戏也变成能接受的?

不过话说回来我PS4三档会员长期也不用,你要玩吗?

0 30
    miku233 那合购不就能把那些你不能接受价格的游戏也变成能接受的?
    但是我不接受合购。。。总感觉不是我的。
    0 31
    进站劣人 但是我不接受合购。。。总感觉不是我的。
    ?你找个能接受用你账号合购的人不就行了
    0 32
    miku233 ?你找个能接受用你账号合购的人不就行了
    ?不想把账号分享给别人。。。
    0 33
    进站劣人 ?不想把账号分享给别人。。。
    ?
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 34
    五十块买的日版DLC,现在日区成低价区了,真可笑?
    0 35
    夏风 五十块买的日版DLC,现在日区成低价区了,真可笑?
    能给港服账号用吗?能的话我就买日区的。
    0 36
    进站劣人 能给港服账号用吗?能的话我就买日区的。
    PS不行,
    我是买的XBOX版的,XBOX没有特别标注都可以跨区混用
    0 37
    夏风 PS不行, 我是买的XBOX版的,XBOX没有特别标注都可以跨区混用
    啊可惜了。。。日服的生4正篇也没打折,不然估计日服更便宜。
    1 38
    进站劣人 啊可惜了。。。日服的生4正篇也没打折,不然估计日服更便宜。
    可以攒点买个XSS,现在二手可便宜,一千出头,开个订阅买点游戏都便宜,我还可以借账号给你?
    0 39
    夏风 可以攒点买个XSS,现在二手可便宜,一千出头,开个订阅买点游戏都便宜,我还可以借账号给你?
    XBOX的机器我完全不了解,那个对应PS4世代,那个对应PS5世代,我感觉都叫XBOX?
    0 40
    进站劣人 XBOX的机器我完全不了解,那个对应PS4世代,那个对应PS5世代,我感觉都叫XBOX?
    就是最新一代的低配版,都能玩就是游戏分辨率比PS5/高配版XSX低
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。