两室一厅的游戏房 施工现状 10月3日

三级用户 mapi19910808 11月前 5346

上一篇:ChatGPT重大更新:实现双向互动「听、说、看」
下一篇:PDD的xbox手柄到了,但是好像序列号注册不了(乌龙了)
最新回复 (53)
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 41
    thcin 地暖管子爆裂是不是很麻烦
    不会的,但是用几年后,会有大量水垢,散热能力严重下降,得找专业公司做疏通。我家山里的房子就是自采暖+地暖…,挺麻烦
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 42
    这玩意万一有漏点。。。还是买份保险吧~
  • 四级用户 mrdxy 11月前
    0 43
    我家也是地暖,冬天很舒服,就是浮灰比较大,现在地暖管路 的 安全性是很高的,只要不是人为破坏,基本不会漏。一旦漏的话也有专业设备查找漏点,没那么可怕。确实需要定期疏通一下,别的都是优点。
  • 四级用户 tiker 11月前
    0 44
    mapi19910808 不啊 是这一层三个屋都是游戏房
    我也有这样的想法,现实条件暂时限制着,我是搞一两个游戏房,大厅做卡拉ok和影院。
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 45
    土豪啊...
  • 三级用户 hizuki 11月前
    0 46
    这么讲究的施工,真棒
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 47
    期待后续了。我这边从来没有人用地暖。冬天也没人喜欢开空调。
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 48
    好羡慕,我还蜗居在一室一厅!
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 49
    厉害,光地暖一年一般开半年这费用就很牛
  • 四级用户 libin11928 11月前
    0 50
    记得搞上隔音棉 开个家庭影院打游戏,岂不爽歪歪
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 51
    土豪我是学生,有没有多余的不要的烂房子,可以包邮寄给我
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 52
    mapi19910808 ????怎么算的一月1000。一般来说一个100平左右的房子,取暖费是2200元,烧5个月左右。收费是根据房产证的面积计算的,我这个地下游戏室没有算计进房产证里,所以我自己加装了地暖还是按原价收费。又 ...
    1300取暖补贴,各地的取暖补贴政策感觉差距有点大啊?
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 53
    如果你安装了地暖。千万不要在家里养狗,如果养了的话就不要买扫地机器人
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 54
    (*❦ω❦)跟进后续
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。