自从用了PS串流,夜生活变少了

四级用户 mmatthew 12月前 2529

上一篇:我称之为电梯四大天王
下一篇:地平線:西部禁地完全版 2024年初登陸Steam / Epic
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 21
    mmatthew 国有企业有要求,集团人员必须下基层锻炼 一年还算短的,现在都延长到3年了 最苦逼的是去西藏锻炼3年,回来人都老了10岁,又黑又秃,虽然回来能升职加薪,但耗费的身体是无价的
    这个方向就跟我的人生方向不同,我是不会干的。
    我是最近找工作看到一些像是售后这种我觉得挺闲的应该,然后发现大部分都有出差这个需求,毕竟不是所有的维修都能人家给你退回来,有的还是要去现场维修的。我说的主要是这种。
  • 四级用户 mmatthew 12月前
    0 22
    进站劣人 这个方向就跟我的人生方向不同,我是不会干的。 我是最近找工作看到一些像是售后这种我觉得挺闲的应该,然后发现大部分都有出差这个需求,毕竟不是所有的维修都能人家给你退回来,有的还是要去现场维修的。我说的 ...
    这属于短期出差吧,看出差频次了
    时间都在旅途上,我是扛不住的,感觉太累
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 23
    mmatthew 这属于短期出差吧,看出差频次了 时间都在旅途上,我是扛不住的,感觉太累
    频率高的话,确实扛不住。。。
  • 四级用户 dannycyz 12月前
    0 24
    曾经一年出差240天以上
  • 三级用户 fantasista 12月前
    0 25
    老婆晚上一看到你书房里的ps5亮起来就知道你没去娱乐场所
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 26
    出差公司有补贴么
    0 27
    fantasista 老婆晚上一看到你书房里的ps5亮起来就知道你没去娱乐场所
    哈哈,的确是这个道理
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 28
    是不是要公网6的IP才行,我电信,运营商没给这IP
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 29
    泡脚 按摩 理论上会让身体变好! 
    0 30
    蓝殇催 是不是要公网6的IP才行,我电信,运营商没给这IP
    打10000号让客服给你开通
    0 31
    sgcold 泡脚 按摩 理论上会让身体变好!
    有道理
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 32
    mmatthew 打10000号让客服给你开通
    打过了,开不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。