逐渐戒掉了出门带游戏机

五级用户 dm123 11月前 3750

上一篇:note13 Pro,买了
下一篇:统计一下 Switch 支持竖屏的游戏(弹幕射击除外)
最新回复 (40)
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 21
    出门看风景有什么心得?
  • 五级用户 mazz 11月前
    4 22
    我之前上班的时候通勤,坐地铁会带一个游戏机,后来有了Kindle会带Kindle!但大部分时间还是带着降噪耳机听音乐。
  • 三级用户 th123 11月前
    2 23

我最近在地铁主要就手机刷老男人游戏网了,看各位大佬在整些什么有趣的话题,发些什么有趣的资源

• 五级用户 x81120885 11月前
    0 24
    qqllo 纯粹是为了玩生肉,也没有实力移民,也对日本没有完全认同感,我可以说是为了打败敌人而去学习敌人了解敌人。 要是我在外面背单词被二极管怎么了,我一定和坛友们分享这种趣事。
    我以前自学日语的时候,也是这样抽空背背单词,听听标日的课文录音,一路过来的……?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 25
    x81120885 我以前自学日语的时候,也是这样抽空背背单词,听听标日的课文录音,一路过来的……?
    我走了不少弯路,中途学习中断了几次,现在是不想留遗憾吧,要不难老了会不甘心吧。。。
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 大学二年级选修课选了日语,学了一个学期。 五十音我是会的。简单的单词还记得几个。尼玛,现在全忘了。 只记得从一数到十…………
    我大学时期有个室友学日语,一学期都在五十音,大概后面放弃了吧。
    我大学时正在高达seed,火影忍者火的时候,那个时候就是看看动画,想着字幕组那么多,学个鬼的日语,后来是我玩gal后,才觉得要学日语,还有主机上那许多没有汉化的游戏,不会肯生肉真的是有生之年了。
  • 四级用户 luwen73318 11月前
    0 27
    我最多看电子书,听歌就算了,没有找到合适的蓝牙耳机。
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 28
    我虽然不知道自己拍些照片来干什么,但是我现在出门的时候会尽量尝试带上机械相机。然后想办法把胶卷给用掉。因为如果再不用掉,它们可能就过期了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 29
    qqllo 我现在见缝插针背单词
    大佬牛逼了
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 那个新闻我前阵子知乎好像给我推送过。我瞟了一眼,评论区一片好骂,好像是开了个坏头之类的。 但是我不是技术人员,github上的很少。不懂这些骂是逼呼的zzzq呢,还是就是论事…………

我的意思学好英语赚外汇,不局限于什么行业?

0 31
    进站劣人 大佬牛逼了
    都十几年还没学完的人,别捧杀我了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 32
    qqllo 都十几年还没学完的人,别捧杀我了。
    我一直烂尾着。。。
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 33
    放兜里摸摸也是美的?
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 34
    只是公共场合玩过3DS  带出去是为了给他刷步数,后来发现带出去都不会玩 手机 就够了,我也不是那种喜欢听音乐的人。如果实在没事干 就发呆 想事情
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 35
    qqllo 我现在见缝插针背单词
    这个好,随时中断也没事
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 36
    厉害
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 37
    我现在见缝插针看书
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 38
    进站劣人 我一直烂尾着。。。

我和你们差不多,断断续续的学着,最近又捡起来一点。

• 四级用户 空想家61 11月前
    0 39
    出门我也喜欢带上游戏机,带了又不玩,就是图个安心。
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 40
    我家娃每天百词斩,小猿口算
    我每天打原神,玩星铁
    很是惭愧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。