note13 Pro,买了

七级用户 RPCS3 11月前 3213

上一篇:3DS 宝可梦VC 四色 金银 水晶版的存檔可以提取出来吗?
下一篇:逐渐戒掉了出门带游戏机
最新回复 (32)
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    2 21
    情雅致 卢伟冰不是红米的掌门吗? 升级了?
    早就升了,主要是卢十瓦挺有能力的,一来就把红米盘活了,雷军索性把小米也给他了
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 22

模拟3ds效果如何?最近一直在向家里财政大臣申请

• 版主 fjh212 11月前
    1 23
    我好羡慕啊,林泽
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 24
    8g的,感觉容易杀后台。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 25
    如果没有那么多广告  我还是愿意支持小米的 之前用了 mix2s当备用机 然后现在路由器 有一台电视也是小米,小米电视就是广告太多了,用久了 很卡了 电视就基本没开 除了给小朋友看看动画片
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 26
    Leviathan 早就升了,主要是卢十瓦挺有能力的,一来就把红米盘活了,雷军索性把小米也给他了
    好吧,好吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 27
    骂完小米买小米的就是我,618看了魅族差点买了
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 28
    RAM多少我现在倒不太care,最蛋疼是现在128G空间不够用,光应用占了将近90G,还有13G系统占用。别以为只微信流氓,优酷、京东、b站、知乎app的占用空间都超过1G,有的都奔着2G去了
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 29
    fjh212 我好羡慕啊,林泽
    哎呀,居然忘打码了?
  • 三级用户 motpo123 11月前
    0 30

我几个月前买的红米k40s,12+256,本想着要玩各种模拟器,NS、PS2、wii全安排上。

然后,结果就装了个斗地主。到手了就没那激情了

• 七级用户 RPCS3 11月前
    0 31
    蒙塔涅公爵 我买了pro+,12+256,现在就盼着快递来了
    老哥你哪里买的,我今天还没发货,问天猫客服说还在预售,还不能寄出,不是已经现货发售了吗?
  • 四级用户 蒙塔涅公爵 11月前
    0 32
    RPCS3 老哥你哪里买的,我今天还没发货,问天猫客服说还在预售,还不能寄出,不是已经现货发售了吗?
    pdd啊优惠很大,我也是看别人pdd买
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 33
    小米的系统 用怕了  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。