说一个真人真事,我单位最励志的保安

管理员 Oldman 12月前 4011

上一篇:中年老男人的生存和危机
下一篇:求助啊 有玩analouge pocket 用ezjr的么?显示error啊
最新回复 (62)
  • 四级用户 读书读坏脑 12月前
    0 41
    mazz ?
    听懂了吗,意思是你要PY老爱才能把你弄进来
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12月前
    0 42
    前几年去鄂尔多斯,某售楼部有个保安,和售楼部谈的条件是不要工资但得允许他卖楼,凡是从售楼部出来还没交首付的都被他带去看房了,他家三代十几户人的房子都拆了,手里多套楼房待售。告诉我说售楼部开始不要他,后来开发商发现他一来交涉秩序就好了,就雇用了他。其实都是他的家人和亲戚带头把售楼部哄成了闹市。
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 43
    学历可能影响了他的上限,但是勤奋的人始终会过的不错的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 12月前
    0 44
    这属于是少走几十年的弯路了么?
  • 四级用户 Eddie 12月前
    0 45
    超人
  • 四级用户 Soma 12月前
    0 46
    宁波有游艇码头吗?上海倒是游艇挺多,我估计都是兼职开的
  • 三级用户 EZeroLee 12月前
    0 47
    很多保安夜班都只是睡觉而已,除非有那种强行定点打卡的
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 48
    wxc317812442 宁波有游艇码头吗?上海倒是游艇挺多,我估计都是兼职开的
    我也不知道有没有
  • 受限用户 xxxx(已注销) 12月前
    0 49
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 50
    我不相信老爱工资那么少,纯属忽悠人啊!
    0 51
    八云灵梦 这个微信让我想起来,我导师带的另一个学弟加我,方便以后联系,备注写的是姐姐快加我,我是弟弟,我以为是什么傻吊 搭讪的拒绝了一晚上,第二天导师和我说你个丫头片子能不能把你学弟的好友通过了。
    他自己乱叫
    0 52
    Linux_YL 我不相信老爱工资那么少,纯属忽悠人啊!
    “当年”
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 53
    Oldman “当年”
    那是那一年啊一个保安7200我靠这大哥纯属是人才啊,我我也想去干保安了!
  • 受限用户 xxxx(已注销) 12月前
    0 54
  • 五级用户 huhao1987 12月前
    0 55
    说不定人家家里有游艇
  • 四级用户 ATfield 12月前
    0 56
    motpo123 连续上班这个没问题,但一个保安考游艇驾驶证干嘛呢,是自己家里有游艇还是准备去给别人开游艇 考个什么电工还说得过去
    可能是未来穿越回来的,现在拼命攒钱买物资,到时候生化危机爆发,他就带着这些物资,开着游艇跑到无人小岛上去了。
  • 四级用户 秋夜袭人 12月前
    0 57
    可能家里有游艇
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 58
    读硕同学,两位,女
    中专,大专,专升本,硕士
    我还记得我刚听到两个女生轻描淡写的说话的神态
    题外话。我正好处于中专还吃香,高中没人愿意读的尴尬期
  • 四级用户 涼木 12月前
    0 59
    这是住在单位了,租房也没压力了,不知道洗澡吃饭是怎么做到的
    0 60
    涼木 这是住在单位了,租房也没压力了,不知道洗澡吃饭是怎么做到的
    单位食堂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。