27寸2K显示屏有无推荐?

五级用户 WGZxsunny 12月前 1815

27寸2K显示屏有无推荐?

预算一千左右

现在自用的LG27UK600四角泛红,有拖影,十分影响观感。

优派VX2779感觉还行

上一篇:2023/9/27,笑不笑
下一篇:学校开运动会了!
最新回复 (25)
  • 三级用户 山莫向 12月前
    0 2
    我自己用是梅捷的显示器799,但是只有75hz
  • 四级用户 星大神 12月前
    0 3
    前几天从单位搬走一台27寸HKC的2K显示屏,本来是挂咸鱼200卖的,我说要一台,刚要给钱,领导说你拿走就行~
    后来查了下是75hz的。
    型号我记得是T7000钻石版,咸鱼大概挂着500-700的价格吧。
  • 四级用户 snakemanyazi 12月前
    0 4
    小米有个,好像799吧,
  • 管理员 Oldman 12月前
    2 5
    联想Y27Q30,2K,180HZ,硬件低蓝光,1300左右,如果我买2K的话我会考虑这台,供你参考
  • 四级用户 gldsln 12月前
    0 6
    这边建议上4k
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12月前
    0 7
    建议上高刷,浏览网页都会觉得很舒服。
  • 四级用户 goldenalex 12月前
    0 8
    稍微加一点上tuf吧。。。
  • 四级用户 yueguangjifeng 12月前
    0 9
    我三年前买了AOC的27寸显示器,60HZ,2K,IPS屏,无HDR,画面拖影,1599,血亏到家了
  • 四级用户 南苑 12月前
    0 10
    戴尔U27系列,话说回来27寸 看网页还是有点大……
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 11
    要么1080要么4K,我的话。
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 12
    直接上4K,不上不下的的确没意思
  • 五级用户 WGZxsunny 12月前
    0 13
    yueguangjifeng 我三年前买了AOC的27寸显示器,60HZ,2K,IPS屏,无HDR,画面拖影,1599,血亏到家了
    我的LG四角发红,看着难受,当初花了两千多买的〒_〒
  • 五级用户 WGZxsunny 12月前
    0 14
    进站劣人 要么1080要么4K,我的话。
    OK,开选4K显示器
  • 五级用户 夏风 12月前
    0 15
    当然是2K更好,4K的游戏压力可太高了,我顶配A卡都觉得2K刚刚好,
    而且现在新世代的游戏主机也都支持2K分辨率了
    (而且现在的主机游戏本身渲染分辨率也大多2K,甚至更低)
  • 四级用户 万载过客 12月前
    0 16
    KTC HVA屏的两款显示器 活动的时候800左右 性价比无敌
  • 五级用户 xh2408 12月前
    0 17
    星大神 前几天从单位搬走一台27寸HKC的2K显示屏,本来是挂咸鱼200卖的,我说要一台,刚要给钱,领导说你拿走就行~ 后来查了下是75hz的。 型号我记得是T7000钻石版,咸鱼大概挂着500-700的 ...
    回复3楼: 我现在家里用的是T7000+
  • 四级用户 星大神 12月前
    0 18
    xh2408 回复3楼: 我现在家里用的是T7000+
    因为家里没电脑,还没用,你感觉用着怎么样
  • 四级用户 tangshi 12月前
    0 19
    小米的G27Q还不错,双十一估计会降价
  • 四级用户 woyaodl 12月前
    0 20
    戴尔,买底座送显示器!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。