新掌机终于拿到手了,好久没有这么兴奋了,假期可以好好玩了

五级用户 woshikay 12月前 3624

上一篇:微信粤省事小程序有人用过缴费没?
下一篇:古墓丽影暗影,完结撒花
最新回复 (41)
  • 四级用户 thcin 12月前
    0 21
    这玩意感觉不是用来玩的啊,只能收藏
  • 四级用户 ayan321 12月前
    0 22
    fantasista 我要是有这个宝贝,高低得捧着它坐地铁绕城一圈

绕城高速走一圈不就得啦哈哈哈哈

• 五级用户 woshikay 12月前
    0 23
    thcin 这玩意感觉不是用来玩的啊,只能收藏
    玩,还是要玩,人家给你想到了,出限定版给你藏,哈哈哈哈
  • 五级用户 封初然 12月前
    0 24
    我咋觉得这外壳是3D打印的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 12月前
    0 25
    封初然 我咋觉得这外壳是3D打印的
    外壳质感很好,肯定不是3D打印的
  • 四级用户 minghan0313 12月前
    0 26
    说个价格让我也好羡慕一下~
  • 四级用户 Dreamer 12月前
    0 27
    啊这。。
  • 二级用户 sharptodd 12月前
    0 28
    玩老游戏要是没有金手指、没有即时存档的话,我是真受不了的
  • 五级用户 原野追逐 12月前
    0 29
    这个配色挺好看的
    0 30
    sharptodd 玩老游戏要是没有金手指、没有即时存档的话,我是真受不了的
    用实体卡带就别想了,用openfpga可以即时存档
    0 31
    失眠暴力卡卡 用实体卡带就别想了,用openfpga可以即时存档
    老哥,我的analogue 用 ezjr用不了啊,升级到fw5固件也还是读不出来游戏,一直error或者读取错误
  • 五级用户 夜电脑 12月前
    0 32
    漂亮!漂亮!
    0 33
    woshikay 老哥,我的analogue 用 ezjr用不了啊,升级到fw5固件也还是读不出来游戏,一直error或者读取错误

软件版本多少?用普通机器确认下固件版本,软件版本

0 34
    FW5 1.05E ,本来一直不行,后来我把卡格式化了两次又重新升级就又行了= =
    0 35
    woshikay FW5 1.05E ,本来一直不行,后来我把卡格式化了两次又重新升级就又行了= =
    FW5对于TF卡的要求比较高,杂牌卡可能会导致烧录卡变砖,所以官网下撤了固件
    0 36
    失眠暴力卡卡 FW5对于TF卡的要求比较高,杂牌卡可能会导致烧录卡变砖,所以官网下撤了固件
    = = 真艰难啊,我用的是闪迪那个黑卡,应该没事吧
    话说除了这个烧录卡还有别的选择?我感觉就这个性价比高了
    0 37
    失眠暴力卡卡 FW5对于TF卡的要求比较高,杂牌卡可能会导致烧录卡变砖,所以官网下撤了固件
    反正这个固件的稳定性肯定不如以前= = 多关注吧,如果以后有稳定版本再更换
  • 三级用户 wf839491670 12月前
    0 38
    看到价格,顿时觉得改高亮gba有性价比了
  • 三级用户 dayuan5 12月前
    0 39
    价格劝退啊啊啊
    0 40
    wf839491670 看到价格,顿时觉得改高亮gba有性价比了
    肯定改装机性价比高,毕竟不是一个东西,这个屏幕还有芯片成本也在那里了,机器的做工也是新技术了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。