theflow同志又说话了,似乎ps4 9.03和9.60破姐要来了

管理员 Oldman 12月前 4737

上一篇:坛友们问下2.4g手柄问题
下一篇:男女老少奔走相告,3DS 银河战士通关了!
最新回复 (57)
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 21
    ???
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 22
    你真tm逗我 老爱抽奖之前能不能帮我一下,提取一下硬盘信息,想解析一下不同机器的硬盘记录信息
    什么东西?不懂……
  • 四级用户 你真tm逗我 12月前
    0 23
    Oldman 什么东西?不懂……
    有个kpg提取一下硬盘数据,ps4硬盘一共分区15个,但是只有10个关键分区
    我想看看每个人的机器分区会记录什么,对比一下自己的
    看看能不能整个硬盘迁移或者备份什么的
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 24
    那如果我中了我就把我那台9.00的初版在论坛里送出?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12月前
    0 25
    9.6等到现在了
  • 三级用户 sgcold 12月前
    0 26
    最近见到PS4 PRO 都在涨
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 27
    我的PS4好久好久没升级过了,应该可以搞吧,但是我不知道该不该搞= =
  • 二级用户 zxgw12 12月前
    0 28
    希望能早点固化
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 29
    但是现在已经11.0系统了啊。
    0 30
    进站劣人 但是现在已经11.0系统了啊。
    就因为现在已经11.0了,所以他才放出低版本,他一直都是这样的
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 31
    Oldman 就因为现在已经11.0了,所以他才放出低版本,他一直都是这样的
    算是给足索尼面子了。
  • 四级用户 yechachong 12月前
    0 32
    没准是5破了呢
    0 33
    yechachong 没准是5破了呢
    5早就破了
  • 五级用户 湛蓝水都 12月前
    0 34
    我之前折腾的机器也就试玩了两天就又吃灰了,还换了硅脂。玩游戏没有玩机器有兴趣了属于是
  • 四级用户 gzgames 12月前
    1 35
    9.6有救了  喜极而泣?
  • 三级用户 山莫向 12月前
    0 36
    我是10版本。QAQ
  • 七级用户 miku233 12月前
    2 37
    这样我就有两台学习版PS4 PRO了,要不要拿一台来抽奖呢
    0 38
    不懂求教,是不是 9.0 到 9.6 期间的游戏都能玩了 原来只能玩9.0之前的
    0 39
    liuyue 不懂求教,是不是 9.0 到 9.6 期间的游戏都能玩了 原来只能玩9.0之前的
    所有
    0 40
    Oldman 所有
    牛呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。