弹尽粮绝,绝处逢生

四级用户 mmatthew 12月前 4212

上一篇:聊聊你认为是智商税的东西
下一篇:求推荐笔记本升级的第三方
最新回复 (68)
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 61
    别氪,这类游戏小氪的体验基本等于没氪金
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 62
    pzani1 不不不,我是在说网游抽卡的本质.....
    是的,抽卡游戏的本质就是这个,换句话说,这是抽卡游戏的盈利模式

单机游戏(马里奥、塞尔达)靠销量和DLC赚钱,交了钱才能玩
    普通网络游戏(paladin)靠道具挣钱,免费也能玩,但体验差
    王者荣耀靠皮肤挣钱,免费也能玩,但不能攀比
    抽卡游戏靠氪金赚钱,免费玩,体验差

如果喜欢这个游戏,不管它用什么盈利模式,支持就好了
    对于原神,我很喜欢他的美术、音乐和剧情,所以适度氪金,也算支持米哈游继续运营
    反而是很多白嫖党,占了氪金用户的便宜,没付钱还不断享受更新的剧情
    0 63
    山莫向 别氪,这类游戏小氪的体验基本等于没氪金
    看个人追求,如果为了深渊(打得爽),需要大量氪金养人
    我目标不高,就是开开地图,体验剧情,搞到喜欢的角色
    所以小氪就够了,648是坚决不干的
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 64
    mmatthew 看个人追求,如果为了深渊(打得爽),需要大量氪金养人 我目标不高,就是开开地图,体验剧情,搞到喜欢的角色 所以小氪就够了,648是坚决不干的
    我崩坏3被恶心坏, 现在看到是米家。就推荐别人别氪金,我氪完金打也不开心,因为全tm重复。我fgo也为了搞到喜欢角色氪金,后来发现搞到手,不也是就那样,想要故事直接wiki看一下就好了,就纯纯的皮
    0 65
    山莫向 我崩坏3被恶心坏, 现在看到是米家。就推荐别人别氪金,我氪完金打也不开心,因为全tm重复。我fgo也为了搞到喜欢角色氪金,后来发现搞到手,不也是就那样,想要故事直接wiki看一下就好了,就纯纯的皮
    明白你的心情,崩3没玩过,现在玩崩铁,估计差不多
    结局能想到,氪金氪到手,总有一天会玩腻
    其实游戏都一样,他不是艺术品,没有保值增值用途
    你只要享受了游戏的过程,开心就好,别想太多,否则会很烦恼
  • 五级用户 Einsame 11月前
    0 66
    mmatthew 40+了。 我是被孩子带进坑的,但不知不觉就入了迷,比孩子氪金还多 我儿子小学5年级,他玩国服,我玩亚服,为了陪他玩,我还搞了个国服小号
    wow,原神作为手机端游戏来说确实表现挺优秀的,能和孩子一起玩真的很让人羡慕呀哈哈哈
    1 67
    Einsame wow,原神作为手机端游戏来说确实表现挺优秀的,能和孩子一起玩真的很让人羡慕呀哈哈哈
    他刚抽到最喜欢的胡桃,下一个目标是水神
    为了鼓励他,我承诺只要考试成绩好,就给他买个30元小月卡,哈哈,花小钱办大事
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 68
    是啊,天天看有人黑它,成功地引起了我的兴趣,玩了几个小时,还挺好玩?
    0 69
    hyaden 是啊,天天看有人黑它,成功地引起了我的兴趣,玩了几个小时,还挺好玩?
    对,剧情A,人设A,音乐S,扩展性S,几乎没啥弱点的游戏,除了氪金体制,但有自制力的,不氪金也能玩下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。