媳妇老说游戏玩多了,人就容易废

四级用户 shine454 12月前 3522

上一篇:这几天在重玩机战alpha
下一篇:看到那个黑人了吗?
最新回复 (37)
  • 四级用户 邑轻尘 12月前
    0 21
    一起玩呗,或者玩的情趣一点
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12月前
    0 22
    是这样的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12月前
    0 23
    你先满足她就不废
  • 四级用户 龙神 12月前
    0 24
    玩物丧志,说的也没错。
    但是大部分人也没啥志向,就是普普通通过一生。
    老百姓的娱乐方式就那么多,玩啥不是玩。
  • 三级用户 motpo123 12月前
    1 25
    游戏只是一种娱乐,不是人生的主线任务
  • 五级用户 ant04444 12月前
    0 26
    其实就是看不惯你有自己的兴趣爱好,只想你陪她
  • 二级用户 西河村魔王 12月前
    0 27
    意志力不坚定的人容易通过玩游戏玩废,身边有很多初高中接触游戏结果就不读书了的
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 28
    Oldman 看?格局小了
    好吧,结合昨天的帖子,你去偷了???
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 29
    比刷短视频强,相比之下玩游戏是一个很健康的爱好
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 30
    我反正就是废的。
  • 六级用户 qqllo 12月前
    1 31
    不能登录 不玩也废呀,太要求上进容易死的早吧
    我就认同这个观点,都虚活40了,我还去逆天改命不成?
  • 四级用户 mmatthew 12月前
    0 32
    我已经废了5555
  • 四级用户 麻仓叶 12月前
    0 33
    此时,你需要一个外援,或者一瓶X宝
  • 四级用户 guowenwei 12月前
    0 34

要搞清楚你老婆的真实诉求,哄她开心,哄好了,别说给玩游戏了,还可以给玩其他的很多……

• 四级用户 Solowingpixy 12月前
    0 35
    人废不废其实和玩不玩游戏没有多大关系,主要还是看人,在那个没有电子游戏的时代,废人不也照样有,即便是如今的废人,我相信大多数也都不是玩电子游戏的。你想啊,一个买的起各大主机,steam库里也一大堆游戏的人,不是富二代,起码也得有份不错的工作,要不也负担不起这些,怎么可能是废人,而且这些人为了以后买更多游戏和主机,一般还都是会努力工作的类型。我觉得楼主老婆说的可能是指玩手游网游的吧,如果是那些倒是有可能让人越玩越废
  • 五级用户 液体暗器 12月前
    0 36
    好吧 我就是个废人。。
  • 五级用户 panndora 12月前
    0 37
    废了,变相的骂你是废物,什么是废物?
    没钱的是废物。
    所以。
    钱。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12月前
    0 38
    还得是您追星,抖音微博豆瓣小红书技高一筹?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。