兄弟们这台笔记本还值得升级吗?

五级用户 weiqf2006 12月前 3201

上一篇:AP又推新配色了
下一篇:悲情英雄不适合我,我乃侠盗廖添丁
最新回复 (80)
  • 四级用户 woyaodl 12月前
    0 41

买新的吧,现在1G内存看个B站说不定都能卡死吧,chrome巨占内存

• 四级用户 豆小豆2 12月前
    0 42
    我闲鱼买了个surface i5 8代  1700,很流畅,我觉得 i5 8代 以下的都卡的不行,都用不成了
  • 五级用户 颜小花童鞋 12月前
    0 43
    厉害了,16年前
  • 四级用户 ATfield 12月前
    0 44
    1G内存,我60块钱买的机顶盒都有2G内存啦,还能玩怀旧游戏。
    这个没用的,唯一值点钱的可能就是屏幕拆下来弄个驱动板当个便携屏。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12月前
    0 45
    还能装GBA、SFC模拟器
  • 四级用户 Siale 12月前
    0 46
    上网课不如换个千元内平板
    平台太老了,升级成本也不见得低
  • 五级用户 cxg531 12月前
    0 47
    只能加内存和固态硬盘续命了
  • 二级用户 ax1f 12月前
    0 48
    绝对没必要升级。装个深度Linux,日常用用或者给老人上网凑合,还不怕中毒。
  • 四级用户 断月之光 12月前
    0 49
    太老了。现在几百块的都比这个好了,能买个3代酷睿+固态
  • 四级用户 cooky 12月前
    0 50
    升级 内存 cpu 应该花不了几个钱,这个最多玩玩古董游戏,最高也就能跑 ppsspp
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12月前
    0 51
    不是说老的CPU 里面有黄金么,化学还原炼金 
  • 四级用户 yuhuman 12月前
    0 52
    weiqf2006 ?想加内存固态试试
    老主板,加固态极有可能电压不符烧硬盘。
  • 五级用户 weiqf2006 12月前
    0 53
    梦回三国 没啥必要,装机折腾不如直接换新机子
    ?新的就不买了
    0 54
    123sogood 老哥上网课是幌子,就是想没事鼓捣着玩,哈哈
    就是这意思
    0 55
    xhkxhk 网课上不起来 拿来打游戏不错
    ???
    0 56
    woyaodl 买新的吧,现在1G内存看个B站说不定都能卡死吧,chrome巨占内存
    ?用台式,折腾着玩
    0 57
    豆小豆2 我闲鱼买了个surface i5 8代 1700,很流畅,我觉得 i5 8代 以下的都卡的不行,都用不成了
    嗯嗯,这挺好??
    0 58
    颜小花童鞋 厉害了,16年前
    嗯的,读大学时的
    0 59
    ATfield 1G内存,我60块钱买的机顶盒都有2G内存啦,还能玩怀旧游戏。 这个没用的,唯一值点钱的可能就是屏幕拆下来弄个驱动板当个便携屏。
    ?是个纪念
    0 60
    老夫聊发少年狂 还能装GBA、SFC模拟器
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。