当上学生会干部了

四级用户 某杨没睡醒 12月前 3039

上一篇:神谷英树将从白金工作室离职
下一篇:今天开机一次成功(好了两天又不行了)
最新回复 (28)
  • 四级用户 yueguangjifeng 12月前
    0 21
    th123 楼主执行力看来还行,喜欢就干吧,注意做事灵活点
    我之前没参与过学生会工作这些,现在领导找我聊天,就说我工作死板,不够灵活,执行力也不强,做活动的,要求执行力比较强,现在还在改善我的工作习惯和做事习惯
  • 四级用户 微小二 12月前
    0 22
    孩子高一,目前没有任何能入团的迹象。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12月前
    0 23
    无私奉献服务他人,别多想
  • 四级用户 邑轻尘 12月前
    0 24
    微小二 孩子高一,目前没有任何能入团的迹象。。。
    没办法,游戏版本都不一样了,找新功略吧,其实也没必要非得入团,无党派人士后期可以加入别的党派也还行,但是能力要求就是高一点,起步都得硕士?
  • 四级用户 游戏场金手指 12月前
    0 25

中央已经研究决定了

• 四级用户 乌索坚 12月前
    0 26
    我之前那家公司很多表现工人,中专高中直接可以是党员。
    我依然是群众~
  • 四级用户 ayan321 12月前
    0 27
    朝阳区的高中啊~~
  • 三级用户 PaulPanzer 12月前
    0 28
    woc高中生!!!
  • 三级用户 夜猫食 12月前
    0 29
    多看点热血不良漫画,学学怎么当高中生
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。