现在旅游的人是真多啊

四级用户 shine454 12月前 1455

十一酒店看了下,平时小旅馆涨到200+(2倍),城市便捷涨到400一间(3倍)

大型连锁酒店10.1三天爆满了,均价800、900,暑假时说是报复式消费,这都要过了半年还没报复完啊。

上一篇:CloudDrive开始收费了!免费的只能挂2个网盘了!!
下一篇:各位大佬,有没有好看的小说推荐。有拍卖场的的那种
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    人多了,但是人均消费下降了,都穷游了。
    我记得官方公布的旅游总消费金额的数据是不如前几年的。
    酒店应该是抓着还有毛的使劲薅………
    毕竟是放开后的第一个国庆。想想去年那会儿,还在排队核酸呢………
    时间,其实过得很慢啊…………
    商家和消费者,大家都在摸着石头过河呢????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    2 2
    反正我是真的穷,宅家,旅游啥的,梦里啥都有
  • 四级用户 龙神 12月前
    1 3
    很好奇有多少人能接受一晚800的房价?
    睡一觉比我干一天活挣的都多,我接受不了。
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 4
    我就家里蹲
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 5
    我只要一想到人山人海,寸步难行,我就弃了,花钱买罪受啊······
  • 三级用户 rwdavid 12月前
    0 6
    经济差就都出去玩呀,因为你的钱不会花在别的消费上了
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 7
    我是家里蹲,老婆还想出去玩,幸好高铁票买不到。不然她说酒店贵正常,人家工资也要三倍了。
    可以在家待着了,舒服。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    7 8
    人多了,但是人均消费下降了,都穷游了。
    我记得官方公布的旅游总消费金额的数据是不如前几年的。
    酒店应该是抓着还有毛的使劲薅………
    毕竟是放开后的第一个国庆。想想去年那会儿,还在排队核酸呢………
    时间,其实过得很慢啊…………
    商家和消费者,大家都在摸着石头过河呢????
  • 四级用户 苏姿丰 12月前
    0 9
    最省钱就是待家里玩游戏,一分钱不花
  • 四级用户 数码猎人 12月前
    0 10
    有条件的避峰出行,错峰出行。不仅花钱少,还享受质量高。
  • 四级用户 qq13406463 12月前
    0 11
    不明白,为什么要旅游,旅游对我似乎没什么吸引力
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 12
    忘了订酒店了  oh no
  • 三级用户 意淫面罩 12月前
    0 13
    还是老老实实的周边露营吧
  • 四级用户 Aiden 12月前
    0 14
    酒店太贵了,我们本来也想出去玩,看了下酒店价格,果断放弃。选择周边当天来回随便逛逛....
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 15
    刚看新闻说,9月24日,国铁集团官方微信发文称,节前出行高峰时段部分方向仍有余票,看来出行的人没有那么多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。