It's coming!my boy's coming

五级用户 woshikay 12月前 2418

上一篇:大家wii遥控器都用的什么电池呀
下一篇:【通关纪念】暗影火炬城
最新回复 (33)
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 21
    543628310 我还以为生崽子了,准备进来道贺的?
    哈哈哈哈 是我用词容易让人误会
  • 四级用户 love23james 12月前
    0 22
    哈哈哈哈哈 我也以为生孩子了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 12月前
    0 23
    是准备不拆收藏么?
  • 四级用户 Ludens 12月前
    0 24
    我好羡慕啊
    0 25
    失眠暴力卡卡 是准备不拆收藏么?
    先拆之前买的黑色的玩,再收一台夜光的再玩= =
  • 二级用户 QiQ 12月前
    0 26
    woshikay 我这台是直邮的,具体看卖家了 大的转运公司是没问题的,因为这个电池是在机器内部的,如果是没在机器里面的非常麻烦 就是非常非常烦,老实说如果不是真爱设备,我都懒得搞
    直邮是联系卖家指定快递还是ebay提供某些支持呢?
    比如是直接邮寄地址一填就不用管了是吗?
    0 27
    QiQ 直邮是联系卖家指定快递还是ebay提供某些支持呢? 比如是直接邮寄地址一填就不用管了是吗?
    一般售卖界面上都有写,ship to 你所在地,也会写快递是不是ups这些,你正常下单前,建议和卖家沟通下,因为ebay上面很多价格标的都是虚的
    0 28
    woshikay 一般售卖界面上都有写,ship to 你所在地,也会写快递是不是ups这些,你正常下单前,建议和卖家沟通下,因为ebay上面很多价格标的都是虚的
    哇,多谢!
    在问一下,价格虚的是指标价高可以砍价还是指标价低拍了会不发货呢?
    0 29
    QiQ 哇,多谢! 在问一下,价格虚的是指标价高可以砍价还是指标价低拍了会不发货呢?
    说实话啊,我就问了一个,写的价格他说那是预定什么的blablabla
    当然还有一部分价格低的是拍卖的
    0 30
    woshikay 说实话啊,我就问了一个,写的价格他说那是预定什么的blablabla 当然还有一部分价格低的是拍卖的
    长见识了,多谢!
    0 31
    QiQ 长见识了,多谢!
    没事,操作一下就知道个大概,跨国运输的东西维权成本高,三思
  • 四级用户 tizzyjude 12月前
    0 32
    你这台是找黄牛拿的货,还是在官网上原价买的?
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 33
    啥?
  • 五级用户 xylyl 12月前
    0 34
    最后到手大概花了多少啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。