一周多了。。。没有反应

六级用户 进站劣人 12月前 3969

上一篇:公司女同事说
下一篇:联想台式机M910s换CPU后不能开机
最新回复 (63)
  • 五级用户 yuxuepiao 12月前
    0 21

按照现在的说法就是卷,各个行业都卷!所以工作难找!

• 五级用户 hpf911 12月前
    0 22
    进站劣人 是的。年龄都卡在35岁,已经超过3岁了。
    35以后找工作 ,主要靠朋友推荐和猎头推荐 
    自己投简历一般会比较难了 匹配度不会很好 
    想想有什么朋友之类的,可以联系联系
  • 五级用户 xyq220122 12月前
    0 23
    不是说学历调低一点成功率高么,可以试试
  • 四级用户 goldenalex 12月前
    0 24
    来我们公司投简历。。。

笔试进了10个,才来2个。。。
  • 三级用户 motpo123 12月前
    0 25
    海投简历,投他个100家
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 26
    motpo123 海投简历,投他个100家
    再投投,我看到一个工作不错,泊车,就是4S店那种,大集装箱车装来一车的车,然后把这些车子停到车库里,一天工作量80量左右,这种就没有夜班了吧,也没啥技术含量。
    0 27
    goldenalex 来我们公司投简历。。。 笔试进了10个,才来2个。。。
    那我这种只会摸鱼没有技术的,肯定不要的。
  • 四级用户 请大家让着我 12月前
    0 28
    35以上找工作很难的,我身边一个找了两三年了,现在工作也不太好,有时候加班到深夜,没有休息日,但是为了挣钱也没啥办法,除非是有一技之长的工种,普通人换工作前一定要考虑清楚
  • 四级用户 goldenalex 12月前
    0 29
    进站劣人 那我这种只会摸鱼没有技术的,肯定不要的。
    都是摸鱼的。。。
    0 30
    请大家让着我 35以上找工作很难的,我身边一个找了两三年了,现在工作也不太好,有时候加班到深夜,没有休息日,但是为了挣钱也没啥办法,除非是有一技之长的工种,普通人换工作前一定要考虑清楚
    但是我真的干不动夜班了,头昏脑胀的。
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 31
    慢慢来,找工作不能急
    0 32
    皖东小马哥 慢慢来,找工作不能急
    但是,拖的越久,我就要上越多的夜班,我现在感觉白天早班了,都还是头昏,睡不醒。不知道跟阳过有没有关系,感觉身体变差了。
  • 五级用户 RtcBoy 12月前
    0 33
    你在传播恐慌啊。搞得我也好慌,40+了,老婆要换城市,让我重新找工作…
    0 34
    RtcBoy 你在传播恐慌啊。搞得我也好慌,40+了,老婆要换城市,让我重新找工作…
    换城市啊?这什么情况?
    我也不是制造恐慌,确实是没有一个电话,,,投的都是没有反应的。
  • 四级用户 tizzyjude 12月前
    0 35

35干保安,少走弯路20年

• 四级用户 乌索坚 12月前
    1 36
    没事,边工作边找,我现在这份找了三个月多
    0 37
    tizzyjude 35干保安,少走弯路20年
    保安不要本地人。
  • 六级用户 野兽兄 12月前
    0 38
    电子厂不是挺好吗?骑驴找驴呢?
    0 39
    audioman 电子厂不是挺好吗?骑驴找驴呢?
    都是翻班的我去来干嘛?
  • 四级用户 Soma 12月前
    0 40
    现在上海找工作很困难……应届生都搞不定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。