基本已经确定是臭虫引起的问题了!

五级用户 mazz 12月前 3327

上一篇:问个问题,switch这些文件可以删掉吗?后缀是nsp的
下一篇:老男人晚安
最新回复 (41)
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 21
    臭虫叮的包大,而且发红,奇痒无比,我看你那个包不像啊
  • 四级用户 Dreamer 12月前
    0 22
    马壮壮,保住菊花就好了
  • 三级用户 TLOD 12月前
    0 23
    会不会变臭虫侠?臭虫侠到时候是什么能力呢
  • 四级用户 龙神 12月前
    0 24
    TLOD 会不会变臭虫侠?臭虫侠到时候是什么能力呢
    钻地。
  • 七级用户 RPCS3 12月前
    0 25
    换房子应该不可能,除非你是老员工干得好,搞点药杀一杀
  • 四级用户 Soma 12月前
    0 26
    这个换被子什么都估计没用,你得直接换房子,这东西无法根除,会把人搞疯掉,时不时再出来
  • 四级用户 星大神 12月前
    0 27
    我被这个东西咬过,你查下你的被褥,尤其是床单下面,甚至是枕头。因为这玩意趁你睡着了吸血,所以床上是重点!
    我是当时把全部被褥全扔了,然后屋子里面各种杀虫剂石灰什么的,空置了一段时间,再买新的搬回去住的
  • 四级用户 whffs 12月前
    0 28
    那么多虫子吗。。。想着都起鸡皮疙瘩
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 29
    星大神 我被这个东西咬过,你查下你的被褥,尤其是床单下面,甚至是枕头。因为这玩意趁你睡着了吸血,所以床上是重点! 我是当时把全部被褥全扔了,然后屋子里面各种杀虫剂石灰什么的,空置了一段时间,再买新的搬回去住 ...
    我现在准备回家,然后去医院但是查,如果真的是这个虫子的话,那我那一套我就都不要了,然后如果他不给换宿舍的话,我就不住了,能不能干再说。
  • 七级用户 RPCS3 12月前
    0 30
    mazz 我现在准备回家,然后去医院但是查,如果真的是这个虫子的话,那我那一套我就都不要了,然后如果他不给换宿舍的话,我就不住了,能不能干再说。
    确实要注意下
  • 四级用户 dannycyz 12月前
    0 31
    刚刚去知乎看了一些怎么灭臭虫,挺复杂的,而且可能会反复好几次
  • 四级用户 星大神 12月前
    0 32
    mazz 我现在准备回家,然后去医院但是查,如果真的是这个虫子的话,那我那一套我就都不要了,然后如果他不给换宿舍的话,我就不住了,能不能干再说。
    我当时身上起红包,去医院,医院诊断为荨麻疹,就随意给开了点药;后来是在一天晚上在床头发现这个虫子,且被我碾死后发现有血,才知道这玩意是吸血的,随后百度才知道是臭虫,虽然此前有看到这个虫子,但是没当回事。
  • 四级用户 pzani1 12月前
    1 33
    第一次见,北京竟然有这东西. 
    你好 臭虫侠
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 34
    一张Switch卡带引发的惨案...
  • 四级用户 苏姿丰 12月前
    0 35
    狗屎资本家,连个住的地方都不能弄卫生点,壮壮必须叼主管他妈一顿
    0 36
    苏姿丰 狗屎资本家,连个住的地方都不能弄卫生点,壮壮必须叼主管他妈一顿
    嗯嗯!
    0 37
    icemould 一张Switch卡带引发的惨案...
    ?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12月前
    0 38
    Debug
  • 四级用户 wol0409 12月前
    0 39
    图片是臭虫吗
    我看知乎上面说臭虫的肩是有菱角的
    图片上好像是圆的
  • 四级用户 yanyaneboy 12月前
    0 40
    衣服都要开水烫过才行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。