大家组装新电脑,一般以什么游戏完美运行为标杆?

五级用户 woshikay 12月前 3285

上一篇:你们都是哪里领移动免费流量的?
下一篇:问个问题,switch这些文件可以删掉吗?后缀是nsp的
最新回复 (58)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 21
    高特效1080p运行目前主流游戏,中特效1080p运行五年后的主流游戏,最低特效运行十年后的主流游戏。
    当年我是这么配的。
    现在,我只是捡垃圾,只要能运行十年前的游戏就行…………
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 22
    不是游戏为目标,而是cpu买中端,其他配合cpu买
  • 五级用户 panndora 12月前
    0 23
    我不太追求画面的截止效果,我追求的是帧数,游戏操作跟手画面不卡顿就可以了,所以我给星空打差评。
    所以我要求的配置并不高,只要忍组的游戏能流畅运行,基本上就能满足我的需求了。因为他们家的游戏基本上是化之中位档的。
  • 四级用户 love23james 12月前
    0 24
    woshikay 一般意义上的中高设置(很多极致选项有些陷阱 不追求全最高),稳定帧数运行吧,我显示器是60的,30/60都行
    13490 +  4060ti  完全满足你的要求
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 25
    没,我就跟我弟弟说,配个差不多能玩一些老游戏就可以了。
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 26
    mingming i5-7500,16G,1080,我觉得还得顶三年
    肯定没问题啊,1080在1080P分辨率下太强了
    0 27
    Oldman 不是游戏为目标,而是cpu买中端,其他配合cpu买
    模拟器主要看CPU了= =
    0 28
    panndora 我不太追求画面的截止效果,我追求的是帧数,游戏操作跟手画面不卡顿就可以了,所以我给星空打差评。 所以我要求的配置并不高,只要忍组的游戏能流畅运行,基本上就能满足我的需求了。因为他们家的游戏基本上是化 ...
    那肯定啊,没有足够的帧数再好的画面也没意义
  • 五级用户 chaoslaw 12月前
    0 29
    大部分3A能够4K 60HZ,没有什么游戏跑不起来的
    0 30
    chaoslaw 大部分3A能够4K 60HZ,没有什么游戏跑不起来的
    其实这两年就是分辨率提升对性能要求提高太多了
    1080P很多显卡能胜任 2K就开始吃紧了 4K是另一个次元
    所以我很纠结换显示器是换2K还是4K
  • 三级用户 th123 12月前
    0 31
    19年去淘二手电脑时是已正常玩辐射4为目标的,基本上淘的 r1200+750达到了这个目标
  • 五级用户 chaoslaw 12月前
    0 32
    woshikay 其实这两年就是分辨率提升对性能要求提高太多了 1080P很多显卡能胜任 2K就开始吃紧了 4K是另一个次元 所以我很纠结换显示器是换2K还是4K
    这个看个人需求吧
    我是坚定的4K党,哈哈
  • 三级用户 vkb2442 12月前
    0 33
    奥德赛
  • 三级用户 511 12月前
    0 34
    790的显卡还能玩玩VR呢
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 35
    首先看自己想玩的游戏,再来就是比较主流的大型3A在2k下能稳60就可以了,或者1080稳60!
    最主要的是要超静音运行!
  • 受限用户 fuyurain 12月前
    0 36
    0 37
    chaoslaw 这个看个人需求吧 我是坚定的4K党,哈哈
    分辨率提升对画面提升是最明显的= = 也是压力最大的
    0 38
    charmingli 首先看自己想玩的游戏,再来就是比较主流的大型3A在2k下能稳60就可以了,或者1080稳60! 最主要的是要超静音运行!
    感觉部分游戏对于行业画面有标杆作用,一段时间内都是配置代表
  • 四级用户 goldenalex 12月前
    0 39
    抱歉,完美运行某游戏的电脑应该不会有的。。。

完美的概念现在应该是8k240帧的某个游戏。。。

理论上应该没有单一显卡能达到这样的性能的。。。
    0 40
    goldenalex 抱歉,完美运行某游戏的电脑应该不会有的。。。 完美的概念现在应该是8k240帧的某个游戏。。。 理论上应该没有单一显卡能达到这样的性能的。。。
    不用太较真了= = 就是一般意义的高画质流畅运行
    什么配置基本也没办法完美运行
    我用词不恰当
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。