最近失业率怎么样?

二级用户 塞恩 12月前 3063

上一篇:自从看了军训视频,看看大数据的威力,这推送
下一篇:关于日核,这个视频不错
最新回复 (40)
  • 四级用户 woyaodl 12月前
    0 21

前面40年的经济发展来源于,生产力的落后到进步。

现在已接近国际水平无处可抄,别人也不让你抄了,只能改抄为超自我提升。

等25号华为发布会吧,是一个关键点,人民日报和新华社都有直播,牌面

• 管理员 Oldman 12月前
    1 22
    Kisasi 这表情意思是工作太少很轻松吗
    惨不忍睹
  • 三级用户 sgcold 12月前
    0 23
    最近几年都没找到工作 !
  • 三级用户 Kisasi 12月前
    0 24
    Oldman 惨不忍睹
    没看清这表情,还以为是猴子两眼放爱心。。。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 12月前
    0 25
    周围失业两个。哎……
  • 五级用户 adieu 12月前
    0 26
    不能登录 规范一下用词,灵活就业
    延迟就业
  • 五级用户 Eizo 12月前
    0 27
    搬起石头砸自己的脚 赢麻了 ?
  • 三级用户 antigloss 12月前
    0 28
    已经灵活就业半年
  • 四级用户 乱月 12月前
    0 29
    怎么可能有人失业呢,我单位今年的毕业生可是99.3%的就业率啊,那0.7%还是因为延毕才没就业的。校领导开学大会上还大大的表扬了各二级单位的辅导员。
  • 六级用户 Linux_YL 12月前
    0 30
    都很惨看谁扛得住而已!向我好几个月没吃肉肉了?!
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    1 31
    我恨不得现在就通知我被裁员了,然后拿钱。
  • 三级用户 asa 12月前
    0 32
    宏观上说,肯定是稳中回落但是应该会逐步向好(吧),结合个人,就看你的时运和行业了,每个月都有喜提保时捷的车主,每个月也都有吃不上饭的卖炭翁。
  • 四级用户 yanyaneboy 12月前
    0 33
    没有大的,新的消费领域出来投放产能,那就不要养这么多人了。
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 34
    我只想赶紧转业,天天在山里憋着,对象都找不到
  • 四级用户 tizzyjude 12月前
    0 35
    自主就业机会那么多,哪来的失业?给你那么多机会,你不中用啊,嗯?
  • 四级用户 大菠萝 12月前
    3 36
    都不敢公布了,就是已经到了撒谎都没办法圆谎的地步,所以说失业率应该已经是历史最高了
    0 37
    提携玉龙 我只想赶紧转业,天天在山里憋着,对象都找不到
    你转业可以考个事业编吧?
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 38
    Oldman 你转业可以考个事业编吧?
    士官转业是事业编,我们干部转业是公务员吧,就是不知道能去哪个单位了。
  • 三级用户 rwdavid 12月前
    0 39
    国庆了,丰衣足食,哪有失业的。。。
    0 40
    提携玉龙 士官转业是事业编,我们干部转业是公务员吧,就是不知道能去哪个单位了。
    公务员可比事业编香多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。