飞卡片有这么难吗?

今天我班同学教我飞卡片,我飞了一节课,始终学不会灵活的用手腕发力……到最后胳膊都抬不起来了

上一篇:感谢“无毒有呕”同志舍身发露点视频,5级号已封
下一篇:宵夜来了
最新回复 (24)
  • 五级用户 mazz 2023-9-22
    2 2
    要飞好当然难。
  • 五级用户 像风一样自由 2023-9-22
    0 3
    mazz 要飞好当然难。
    壮哥,你会吗?我快练废了……
  • 六级用户 阿列克小谢 2023-9-22
    2 4
    还是单身的不够久
    0 5
    阿列克小谢 还是单身的不够久
    ?这玩意儿和单身有什么关系?如果是说手速梗的话,飞卡片要求手速吗?
    2 6
    像风一样自由 壮哥,你会吗?我快练废了……
    我会飞,但是也就仅限于会飞。飞的不是很好。
    0 7
    mazz 我会飞,但是也就仅限于会飞。飞的不是很好。
    我连飞都飞不出去,只能飞成落叶……
    2 8
    像风一样自由 ?这玩意儿和单身有什么关系?如果是说手速梗的话,飞卡片要求手速吗?
    有指法的你可以去搜一下,而且是手腕发力。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-9-22
    1 9
    我小时候会飞。不过得硬卡片。当然,硬卡片人人会飞。
    至于扑克牌,难的一逼。80后老男人大多从小看香港堵片长大,相信大把人都试过了。我就不信你们都成功了,哈哈哈哈哈哈
    1 10
    mazz 有指法的你可以去搜一下,而且是手腕发力。
    还有一种不用手腕的,用三根手指也可以飞。
    0 11
    像风一样自由 我连飞都飞不出去,只能飞成落叶……
    ~这
  • 四级用户 yzsx 2023-9-23
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候会飞。不过得硬卡片。当然,硬卡片人人会飞。 至于扑克牌,难的一逼。80后老男人大多从小看香港堵片长大,相信大把人都试过了。我就不信你们都成功了,哈哈哈哈哈哈
    扑克牌不算硬卡片么?
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 13
    扑克牌我能飞,还有以前小时候那个很薄的金属软薄片不知道哪个东西上的。
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候会飞。不过得硬卡片。当然,硬卡片人人会飞。 至于扑克牌,难的一逼。80后老男人大多从小看香港堵片长大,相信大把人都试过了。我就不信你们都成功了,哈哈哈哈哈哈
    像D神那样子的飞扑克牌很容易啊,哈哈。不过要销断东西就做不到了
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    2 15

我觉得楼主应该是也不会打水漂吧。。。要不先去河边找几块石头练练打水漂找感觉,那个玩意比飞朴克容易。

• 四级用户 aabbbom 12月前
    1 16
    楼主是要做到用普通扑克削10米外黄瓜的程度吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 17
    oryxyang 像D神那样子的飞扑克牌很容易啊,哈哈。不过要销断东西就做不到了
    普通扑克牌我十张里面只能飞出去一张,其他的都直接飘了。
    我还是搞不懂怎么飞,完全凭运气……
    小时候看堵神,尼玛飞的真溜,还有那啥性感妹子来着?钟楚红吗?真好看。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 普通扑克牌我十张里面只能飞出去一张,其他的都直接飘了。 我还是搞不懂怎么飞,完全凭运气…… 小时候看堵神,尼玛飞的真溜,还有那啥性感妹子来着?钟楚红吗?真好看。
    不对,应该是邱淑贞吧?
  • 五级用户 panndora 12月前
    0 19
    唉,这种事情你们觉得难吗?我不是太懂你们说飞卡片是什么意思?如果说像堵神那样把牌飞出去砍东西或者定在什么东西上面,或者削短黄瓜之类的,这并不难啊,我小时候经常带着一副大人玩过的牌,用来飞断植物的花朵。
    至于哆啦a梦说的打水漂,也很简单呀。以前在河边打水漂,可以直接飞到河对面去,不过这种石片要半天才捡得到合适的。
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 20
    我练过,之前买了一条扑克牌在家里练,现在飞的不错,把我表弟飞的满地乱窜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。