[破事水]刘德华为什么很少演反派

上一篇:啥?小屁孩竟然拒绝和我玩捉迷藏!
下一篇:感谢“无毒有呕”同志舍身发露点视频,5级号已封
最新回复 (32)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2023-9-22
    0 21
    hywhdpzgz 十几年以前看华仔演的《龙在江湖》,着实压抑了好久
    龙在江湖我忘了耶,是有梁咏琪的吧,还有浩南哥?浩南好像是个黑二代?不是很牛逼的那种。
    是不是也是死了?刘德华在里面我记得黑白都混不下去,应该死路一条来着
  • 四级用户 sakurachan 2023-9-22
    0 22
    无论中国还是外国,反派好像很少有高颜值的吧。
  • 四级用户 zjf1983 2023-9-23
    0 23

华为垃圾(此条5毛)我是米粉

• 三级用户 bairizuomeng 2023-9-23
    0 24
    机器人已经升级了,昨天在微博发了一条类似的钓鱼贴,阅读数10秒就达到了平时阅读数的5倍,然而愣是没一个回的。失望
  • 五级用户 冰封的忧郁 2023-9-23
    0 25
    乌鸦为何很少演正派.......因为长得就是一副坏人脸,还有基哥大傻这些一看就面相凶恶好人演不好的

像是陈道明这种那就无论好坏都非常不错,气质摆在那里
  • 五级用户 panndora 12月前
    1 26
    冰封的忧郁 乌鸦为何很少演正派.......因为长得就是一副坏人脸,还有基哥大傻这些一看就面相凶恶好人演不好的 像是陈道明这种那就无论好坏都非常不错,气质摆在那里
    他们只是为了玩梗,无论是发帖人,还是这个帖子,里面回复此条五毛的那些家伙
  • 五级用户 zphiroude 12月前
    0 27
    华为牛逼(此条一块)
  • 四级用户 LeapingKer 12月前
    0 28
    这么一说感觉上确实少,但大概率也是主角光环,演五亿探长的时候也算反派了,但人家是主角,所以就不觉得是“反派”了
  • 五级用户 jilaqi444 12月前
    0 29
    苹果垃圾(此条2块)
  • 四级用户 StierGBC 12月前
    0 30
    终结者也老了有赘肉(当年帅现在垮
  • 四级用户 rzh928 12月前
    0 31
    华:以前没得选,现在我只想做个好人
  • 四级用户 非酋老司机 12月前
    0 32

现在的我仍然是一名iphone手机使用者,甚至用的还是11。我的电池续航因为我不管不顾的使用,性能变得不太良好,但我的存储空间依然足够我的使用。甚至没有过多的卡顿。我想我以后也依然会选择使用iPhone即使没有过多的更新迭代,没有更多性能的更新,我选择iPhone的原因或许只是因为在我高考毕业的那个暑假,一台新手机让我拥有了比之前更好的使用体验。所以我非常之不喜欢华为手机。(此条字多1块钱)

• 三级用户 a_blue_cat 12月前
    0 33
    某杨没睡醒 不知道楼主是真的在诚心发问还是在玩梗,先说一下,这是个梗,里面有刘德“华为”什么很少演反派(华为这个关键字,一些机器人水军就靠关键字在这些评论下骂华为,为这驴唇不对马嘴的评论让很多网友都觉得好笑,于是 ...
    谢谢大佬解惑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。