周末无聊,继续盘点一下FC的打飞机游戏

上一篇:zfb白嫖红包,该省的省,该花的花!
下一篇:PS4固件密钥泄露,对游戏行业产生重大影响
最新回复 (52)
  • 五级用户 踢足球打篮球 2023-9-23
    0 41

楼主发的这些图以前玩大部分都通关了,印象最深的还是联合大作战,我那地叫中东战争,跟小伙伴双打用啥都能通关,单打用车通关的,单打用飞机实在是过不去最后的BOSS。然后【龙魂】也算飞机游戏吧,没看到上边有, 小时候玩的名字都忘了,百度搜了才知道名字。上边好像也没【中华大仙】这游戏。

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 12月前
    0 42
    赏心悦目啊
  • 五级用户 不能登录 12月前
    0 43
    rgsad4 牛逼,这是我第一次在国内网络上看到烈火实体
    15年左右买的吧,小时候玩过,印象深刻
    0 44
    老飞机 飞机游戏的包装都太帅了,看看照片都赏心悦目,真羡慕啊!!
    我也是特别喜欢这些老包装,说明书,地图啥的。没事看看也是享受
    0 45
    ricki828 看这些实体卡心情真舒服,全是艺术品
    确实是这样,不一定有空玩,但是看看也是很舒服的
    0 46
    sgcold 打飞机健康一点
    呵呵呵
    0 47
    踢足球打篮球 楼主发的这些图以前玩大部分都通关了,印象最深的还是联合大作战,我那地叫中东战争,跟小伙伴双打用啥都能通关,单打用车通关的,单打用飞机实在是过不去最后的BOSS。然后【龙魂】也算飞机游戏吧,没看到上边有 ...
    龙魂和中华大仙肯定是飞机类游戏,无奈这两个游戏没有。所以也就没发,square的王国骑士也是飞行射击的,不过也是没有。
    0 48
    一人一城四冠一王朝 赏心悦目啊
    岁数大了,只能看看摸摸了?,真打是没精力了
  • 四级用户 sakurachan 12月前
    0 49
    三神作里面,让我最震撼的不是最流行的《加纳炸鸡》反而是最不知名的《帝国战机》,而且《帝国战机》是30帧游戏我记得在模拟器上都不能完美模拟吧(画面会闪烁)。《超越地平线》也很惊艳。
    再就是Q沙,虽然最经典的还是SFC的极上版,为了音乐也值了。
    再有一个我特别喜欢的就是B计划,隐藏要素剧多的爽游,可以说是飞行射击里面的解谜游戏了。
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 50
    只玩过沙罗曼蛇
  • 五级用户 huoyueri 12月前
    0 51
    mark一下,感谢 分享~!
    0 52
    sakurachan 三神作里面,让我最震撼的不是最流行的《加纳炸鸡》反而是最不知名的《帝国战机》,而且《帝国战机》是30帧游戏我记得在模拟器上都不能完美模拟吧(画面会闪烁)。《超越地平线》也很惊艳。 再就是Q沙,虽然最 ...
    我其实也最喜欢帝国战机,因为能通过,另外两个不行。b计划小时候玩,总选铁球?
    0 53
    ougapia 只玩过沙罗曼蛇
    毕竟老四强呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。