突然发现miyoo mini+官方又有货了 赶紧又买了一个

上一篇:最终还是回到了最初的娱乐方式
下一篇:你们那边都有没有那种炸街车?
最新回复 (58)
  • 三级用户 aricsun 12月前
    0 41
    谢谢,已抢到了
  • 三级用户 dayuan5 12月前
    0 42
    同价格的话  是不是不如rg35xx……
  • 四级用户 StierGBC 12月前
    0 43
    屏幕素质低,糊
  • 四级用户 情雅致 12月前
    0 44
    为什么我看只有紫透和楼主一样色的两款?
  • 四级用户 Snake 12月前
    0 45
    买了一个RG35XX  玩玩GBA不错   但吃灰了   开源机超过300 就没意思
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 46
    情雅致 为什么我看只有紫透和楼主一样色的两款?
    其他颜色没货了吧= = 他们的机器屏幕采购很有限,有多少做多少那种= =
    0 47
    dayuan5 同价格的话 是不是不如rg35xx……
    说真的啊,不知道= = 我是在油管上看的评测就入了,怎么说呢,各有所长吧,我是方案周割家的营销
  • 四级用户 情雅致 12月前
    0 48
    woshikay 其他颜色没货了吧= = 他们的机器屏幕采购很有限,有多少做多少那种= =
    好吧,手保住了
  • 三级用户 zxmxo 12月前
    0 49
    hualazimo7 可以啦??其实建议加一下官方群
    请问官方群是多少
  • 五级用户 花剌子模7 12月前
    0 50
    zxmxo 请问官方群是多少
  • 三级用户 zxmxo 12月前
    0 51
    hualazimo7 742661857
    谢谢
  • 三级用户 sgcold 12月前
    0 52
    怎么黄鱼卖得比新的还贵  我去
  • 四级用户 lee918 12月前
    0 53
    最近买了2台GBA,一台高亮一台普亮,差不多小一千了。看来我对实机才是真爱!
  • 四级用户 xihaxiha 12月前
    0 54
    这机子很好吗?
    0 55
    xihaxiha 这机子很好吗?
    我只是觉得好看,凑合也能玩玩,还行吧
    0 56
    lee918 最近买了2台GBA,一台高亮一台普亮,差不多小一千了。看来我对实机才是真爱!
    实机肯定体验好啊
    0 57
    sgcold 怎么黄鱼卖得比新的还贵 我去
    没必要,这东西原价还行,把玩一下
  • 三级用户 sgcold 12月前
    0 58
    今天看到百度贴吧 有人买 了没两天 坐在沙发上手一松 屏就碎了  
    0 59
    还是注意点吧,这东西做工应该不会特别好= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。