大哥们,我来做个交代吧,上周牵手,这周她离职了

上一篇:只对这手柄感兴趣
下一篇:2023/9/21,你到底笑不笑!
最新回复 (144)
  • 七级用户 oryxyang 2023-9-21
    0 121
    阿列克小谢 其实没啥过程也,本来就已经行在一起之实了,就是当面确认了一下,没了?
    详细说一下当面确认的过程?
  • 四级用户 yulovegou3 2023-9-21
    0 122
    执子之手,与子偕老,兄弟,还磨叽啥啊
  • 四级用户 September 2023-9-21
    0 123
    论坛大家说话都直,别较真。
    心满意足离开,祝福你了。
  • 二级用户 fjdfz 2023-9-21
    0 124
    喜欢就追啊,这么好的女孩。
  • 三级用户 Lysora 2023-9-21
    0 125
    哇,神仙爱情,但你俩至少有一个是凡人
  • 五级用户 u3415001 2023-9-21
    0 126
    為什麼離職呢? 之後要你養她嗎?
    一定還有後續的故事....
    哈哈!!
  • 四级用户 wn_wlmq 2023-9-22
    0 127
    感情问题在游戏论坛讨论觉得合适吗?
  • 四级用户 坐看云起时111 2023-9-22
    0 128
    真的那么纯洁,送你一句话,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,但是现如今的社会是你不耍流氓,别人就耍了。女方还未必不乐意。男女之间么纯洁的友谊,有,但是少,你能保证你的纯洁性吗?对方更不必说。我说我的,你可以不必听。
  • 四级用户 aqualove 2023-9-22
    0 129
    复旦我是没想到的...
  • 受限用户 xxxx(已注销) 2023-9-22
    1 130
  • 四级用户 StierGBC 2023-9-22
    1 131
    中间出了两次
    回来又塞我里面
    真的好文笔,看湿润了?

建议啊
    双方了解熟悉下相互家庭
    各自习惯喜欢和讨厌的事儿
    性格什么的合拍吗?

荷尔蒙是猛冲一下
    婚姻是一生的枷锁
    还是不一样的
  • 五级用户 铁血猎人 2023-9-22
    0 132

她就算离职了,也保持联系,继续追她吧,应该有戏的

• 五级用户 比利十三 2023-9-22
    0 133

关系要好的异性同事分别或多或少都有那么几天阴天下雨的日子陪衬,然后一杯咖啡一支香烟,思绪万千怀念以前开心的时光

• 五级用户 savion 9月前
    0 134
    后续呢!!!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 135
    savion 后续呢!!!!!
    这洛阳铲。。。我还以为本坛渣男一代目更新了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 136
    savion 后续呢!!!!!
    你猜他还会来不?
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 137
    阿列克小谢 这洛阳铲。。。我还以为本坛渣男一代目更新了
    毕竟到底楼主啥情况了 我们也期望有美好的结局
  • 四级用户 Soma 9月前
    0 138
    ?没看懂,感觉很有戏,你们现在啥情况,情侣还是暧昧?
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 139
    年轻真好
  • 三级用户 set77 9月前
    0 140
    emmm```寡淡的剧情,玄妙的情感,有点王家卫的感觉~我看不懂,但感觉挺牛P的~???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。