长辈用笔记本电脑求推荐

四级用户 Edlu322 11月前 1164

家中长辈,男,60岁左右

想买台笔记本自用,预算4000左右

想请各位大佬帮助推荐下型号

先谢!

补充,目前在看的品牌:小米、联想、HP、荣耀

如果不能推荐型号,问问这些品牌中有什么推荐

上一篇:有哪位大佬能帮我转一下ps1的麻将写真馆格式吗?我在论坛找到的工具转出来在PSP上无法运行。
下一篇:大家来发一下桌面吧 互相欣赏一下
最新回复 (12)
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 2
    轻薄本随便选都够用,不过如果是父母平时也不办公,何必笔记本呢,ipad不挺好呢,省心
  • 四级用户 Edlu322 11月前
    0 3
    123sogood 轻薄本随便选都够用,不过如果是父母平时也不办公,何必笔记本呢,ipad不挺好呢,省心
    不是给父母买,那个长辈并不是不懂如何操作电脑,有台笔记本还是方便很多。
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    1 4

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    4000块,已经比我用的那台笔记本强太多太多了。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 6

英特尔好像有个轻薄本的Evo标准,照那个买不知道行不行
    不过…我感觉给亲戚推荐电脑免不了之后会变成永久免费技术咨询……楼主三思啊

0 7
    神游马力欧 抓几个关键点就好了: 屏幕15寸或16寸、最好是雾面屏——关乎显示大小和屏幕反光,针对视力 Intel的U,集成显卡,不要独显——AMD性价比虽高核显也强但兼容性和驱动问题仍比不上牙膏厂,求稳定 ...

感谢推荐,很中肯

0 8
    ma_er233 英特尔好像有个轻薄本的Evo标准,照那个买不知道行不行不过…我感觉给亲戚推荐电脑免不了之后会变成永久免费技术咨询……楼主三思啊
    这个……人家问你,你也不能不回复吧
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 9
    鸡哥无界14pro
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 10
    Edlu322 这个……人家问你,你也不能不回复吧
    应该也可以装傻??
    0 11
    龙神 鸡哥无界14pro
    谢谢推荐,我去看看
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 12
    五千以下的笔记本和一千元的笔记本没有区别。你都四千了,为什么不加一千呢?这样选的笔记本要好的多。
  • 三级用户 zaku 11月前
    0 13
    60岁的人可是从appleII或者8086玩起的,别想忽悠他?,最少也要带4080显卡的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。