Tony Hawk Pro Skater 3 PS2

六级用户 Linux_YL 9月前 1506

上一篇:PSP游戏-三国志8-新汉化版V1.1.2发布
下一篇:雷电系列音乐集
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 21
    Linux_YL 我往好理解当然是规则问题了,发多久没有硬性规定,发了多久我都有7.30,永久都有,还是那句话发完保存回毕竟这是你的论坛你要当老大什么都是你说了算不用考虑对错和规则我也没啥可以说的。头失效的我没事有人找 ...

一直规则规则的,我如果真严格按规则来,那论坛明确规定不准讨论政治,你这个号上次就该没了。嘿嘿对了,还有我没记错的话你刚来论坛的时候做伸手党,你已经免死两次了你知道不?咋这么不让人省心呢?还一直跟我讲规则适用所有人……别人讨论政治的都咔嚓了,就你还活着。

• 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 22
    Oldman Linux_YL 我往好理解当然是规则问题了,发多久没有硬性规定,发了多久我都有7.30,永久都有,还是那句话发完保存回毕竟这是你的论坛你要当老大什么都是你说了算 ...
    不好意思我这个人骨头硬,那就摆持一下,我刚来就是说了一句希望全集类型的发百度网盘,也没少挨怼但是扭头我把我的不太齐的全集发出来了不记得了??所以我才替上午那个哥们说一句或许是无心之失,还有好好看看你2个月内必有失效没看到的,我肯定不会在发资源了,大不了就签到。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 23
    Linux_YL 不好意思我这个人骨头硬,那就摆持一下,我刚来就是说了一句希望全集类型的发百度网盘,也没少挨怼但是扭头我把我的不太齐的全集发出来了不记得了??所以我才替上午那个哥们说一句或许是无心之失,还有好好看看你2 ...
    我只要看到就删了,没看到当然就没删,而且别人失效都是个别帖子,哪有人像你近几个月发的资源全部失效的,我还给你把经验补回来了,我删他们的帖子可不补经验,也不知道你有什么不乐意的,还骨头硬骨头软的
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 24
    Oldman 我只要看到就删了,没看到当然就没删,而且别人失效都是个别帖子,哪有人像你近几个月发的资源全部失效的,我还给你把经验补回来了,我删他们的帖子可不补经验,也不知道你有什么不乐意的,还骨头硬骨头软的
    我没不乐意,就是对现行的规则摆持摆持,我刚刚已经说了不会再发了省的你我都麻烦就是了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。