统计一下,老男人们的ps5都玩什么游戏?

上一篇:风之旅人竟然没有一个g,顺便分享一下(已过期)
下一篇:看这效果还不错嘛
最新回复 (95)
  • 四级用户 hugofong 2023-9-20
    0 81
    Oldman     headlone 我买的光驱版ps5, 可是我一张ps正版游戏都没有, 有点想买一张巫师3的游戏实体光盘我买了,买PS4版就行,免费升 ...
    港版和欧版是不是都一样升级?
  • 管理员 Oldman 2023-9-20
    0 82
    hugofong 港版和欧版是不是都一样升级?
    通用的
  • 四级用户 mmatthew 2023-9-20
    0 83
    已经添加好友
  • 三级用户 foxyuyu01 2023-9-20
    0 84
    瑞奇与叮当
  • 四级用户 headlone 2023-9-22
    0 85
    mmatthew 已经添加好友
    晚上回去加好友
  • 四级用户 haskaxi 2023-9-22
    0 86
    PS5在梦里
  • 五级用户 woshikay 2023-9-22
    0 87
    N132h0U 恶魔之魂重制版
    这个游戏真心棒啊!只可惜是重制的,不然能冲击一下TGA的动作游戏奖项
  • 二级用户 liugantang 2023-9-22
    0 88
    八方旅人
  • 四级用户 mmatthew 12月前
    0 89
    看到了,可惜审判之眼没法联机,等你通关了,找个游戏联机玩
  • 四级用户 headlone 12月前
    0 90
    mmatthew 看到了,可惜审判之眼没法联机,等你通关了,找个游戏联机玩
    玩啥联机游戏啊?
    已经加了好友了,
    看看一起玩什么...
    或者再找两个人一起啊
  • 四级用户 断月之光 12月前
    0 91
    还没买,我PS3 PS2还有很多大作没补完,想着现在玩了PS5,到时候就玩不下老游戏了。
  • 四级用户 mmatthew 12月前
    0 92
    headlone 玩啥联机游戏啊? 已经加了好友了, 看看一起玩什么... 或者再找两个人一起啊
    原神,幻塔哈哈
  • 四级用户 皖东小马哥 12月前
    0 93
    我没有PS5
  • 二级用户 膝盖中箭 11月前
    0 94
    怪物猎人,女神异闻录吧
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 95
    只玩过一个联机游戏就是大菠萝4,不推荐。
    还是单机吧,2档第一方大作先玩玩。
  • 三级用户 Shiyo520 11月前
    0 96
    只入了PS5首发独占游戏,比如FF7RE FF16
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。