订了

最近眼睛一直酸痛(半年买了十台开源机...),前几天买了墨水屏的纽曼E2,迷你小屏本来不看好的TXT阅读体验竟然超出预期,一口气在2.13寸屏上看了一本小说,眼睛也不痛,琢磨着入手一个更好一点的,就支持蓝牙听歌和看小说就行,找了一圈要么太大(手里有文石Poke2和Kindle Voyage了),要么不支持蓝牙听歌,要么还是太小,刚刚搜到了这个看上去尺寸刚好的,啥也不说,订了再说,等到货看看符合预期不。

上一篇:现在的手机是真没意思
下一篇:早知道,还是原道
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 2023-9-13
    进站劣人 第3853页!!! 吓死,好多啊。
    屏幕小啊!十七八年前我同学买的mp3屏幕也就大拇脚指甲盖那么大,硬是看完了一整部鬼吹灯
  • 三级用户 icemould 2023-9-13
    ma_er233 只支持txt……?

是滴!

我是轻度阅读用这个,不要大而全,只要小而简。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 ma_er233 2023-9-13
    1 2
    只支持txt……?
    3 3
    ma_er233 只支持txt……?

是滴!

我是轻度阅读用这个,不要大而全,只要小而简。

• 五级用户 比利十三 2023-9-13
    2 4
    回归自然,读TXT小说还是十几年前。
  • 五级用户 zhower 2023-9-13
    2 5
    给孩子买了个背单词的?才几十块钱
  • 三级用户 th123 2023-9-13
    0 6

这,屏幕还是小了点,点下一页有点多,感觉护眼还是电脑上放大了看好点

2 7
    zhower 给孩子买了个背单词的?才几十块钱
    我家娃不需要背单词功能的,所有学英语的产品都省了:)
    0 8
    th123 这,屏幕还是小了点,点下一页有点多,感觉护眼还是电脑上放大了看好点

随时随地,我准备挂钥匙串上。

• 七级用户 oryxyang 2023-9-13
    0 9
    那我还是喜欢屏幕大一点,这个屏幕太小,翻页累死了
  • 四级用户 tiker 2023-9-13
    0 10
    学生用吧,我们这些老男人,肯定得屏幕大点的。
  • 五级用户 mazz 2023-9-13
    1 11
    我还是觉得Kindle适合我一点。
  • 四级用户 pzani1 2023-9-13
    2 12
    品味真怀旧,想起来用mp3 一行显示,看小说的时代
    0 13
    tiker 学生用吧,我们这些老男人,肯定得屏幕大点的。
    车/表/女人玩不起,玩点小数码?
  • 六级用户 进站劣人 2023-9-13
    1 14
    icemould ma_er233 只支持txt……? 是滴!我是轻度阅读用这个,不要大而全,只要小而简。
    第3853页!!!
    吓死,好多啊。
    0 15

看的停不下来…感觉拿在手里像是没东西一样,一页页就翻下去了。以前一直觉得屏小了不可能好用,没想到这次意外了。

• 四级用户 wd5367 2023-9-13
    1 16
    只支持txt啊。。。
  • 六级用户 野兽兄 2023-9-13
    5 17
    屏幕小啊!十七八年前我同学买的mp3屏幕也就大拇脚指甲盖那么大,硬是看完了一整部鬼吹灯
  • 六级用户 进站劣人 2023-9-13
    1 18
    audioman 屏幕小啊!十七八年前我同学买的mp3屏幕也就大拇脚指甲盖那么大,硬是看完了一整部鬼吹灯
    大佬大佬,一页几个字?
    0 19
    audioman 屏幕小啊!十七八年前我同学买的mp3屏幕也就大拇脚指甲盖那么大,硬是看完了一整部鬼吹灯
    就是这个感觉,一下子回到了学生时代…
  • 管理员 Oldman 2023-9-13
    1 20

我用这个,跟手机一样大,安卓系统

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。