【电视盒子】线刷精简系统(9.9更新)小米盒子模拟器挺好

9.9 在油管上看到一个刷小米盒子精简系统的教程,只要一根双公USB线就行

成功刷入,看油管是顺溜多了,扩散资料下载地址:

https://474b.com/dir/3795621-41626817-93ff37

~~~~~~~~~~~~~~

今天翻出旧小米盒子,装了几个模拟器,测试一下,速度画面挺好

上一篇:海贼王真人版还挺好看的...
下一篇:还原度超高!环球影城《最后生还者》鬼屋实景体验
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 2023-9-4
    1 2
    家里有个小米盒子3好像,也一直闲置着,想想就算折腾了模拟器,我也不玩啊,在家玩主机,上班掌机或者模拟器。。。这盒子也没啥时机玩。。。
  • 四级用户 StierGBC 2023-9-4
    0 3
    进站劣人 家里有个小米盒子3好像,也一直闲置着,想想就算折腾了模拟器,我也不玩啊,在家玩主机,上班掌机或者模拟器。。。这盒子也没啥时机玩。。。
    掌机最方便,这就是折腾
  • 五级用户 mazz 2023-9-4
    0 4
    看起来不错!
    0 5
    mazz 看起来不错!
    回复4楼: 就是没时间慢慢玩儿,折腾完就吃灰
  • 五级用户 mazz 2023-9-4
    0 6
    StierGBC 回复4楼: 就是没时间慢慢玩儿,折腾完就吃灰
    我上次用我的魔百盒折腾了一下,就玩了一会儿?
  • 四级用户 thcin 2023-9-4
    0 7
    请问楼主,模拟器装进去了,那rom咋弄呢,没办法把rom导入到盒子里啊
    0 8
    thcin 请问楼主,模拟器装进去了,那rom咋弄呢,没办法把rom导入到盒子里啊

回复7楼: 安装一个文件管理器app

• 五级用户 yr53723 2023-9-4
    0 9
    电视机多大尺寸,看着蛮清晰的
    0 10
    yr53723 电视机多大尺寸,看着蛮清晰的
    回复9楼: 老电视?
    40寸好像
  • 四级用户 u66 2023-9-4
    0 11
    有盒无电视
  • 四级用户 thcin 2023-9-4
    0 12
    StierGBC thcin 请问楼主,模拟器装进去了,那rom咋弄呢,没办法把rom导入到盒子里啊 回复7楼: 安装一个文件管理器app
    谢谢啊
  • 四级用户 红白机智力卡带 7月前
    0 13
    过期了~能不能再发一次?突然翻出了小米盒子~想折腾一下
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 14
    我的咋玩不起来psp啊,不卡么??
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 15
    刷系统赠美女?
    0 16
    进站劣人 家里有个小米盒子3好像,也一直闲置着,想想就算折腾了模拟器,我也不玩啊,在家玩主机,上班掌机或者模拟器。。。这盒子也没啥时机玩。。。
    米盒3或者3S,除了小鸡模拟器能运行
    其它都够呛,可能是系统的问题
    前两年封闭期间,我是用米板投屏到米盒,通关了三国志英杰传、永恒传说
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 17
    梦回三国 米盒3或者3S,除了小鸡模拟器能运行 其它都够呛,可能是系统的问题 前两年封闭期间,我是用米板投屏到米盒,通关了三国志英杰传、永恒传说
    我家的小米电视盒我已经放抽屉里了,好不容易撬开了,短接了,就是无法刷机。。。
    0 18
    进站劣人 我家的小米电视盒我已经放抽屉里了,好不容易撬开了,短接了,就是无法刷机。。。
    米盒现在吃灰
    现在主要用天猫魔盒装上阿里云,播放网盘的视频
    米盒没试过,因为以前出现过插U盘播放视频,还因为网络卡顿,缓冲,真是奇了怪了,本地播放还要网络支持?
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 19
    红白机智力卡带 过期了~能不能再发一次?突然翻出了小米盒子~想折腾一下
    回复13楼: 是别人发的资源
    试试搜索小米盒子精简系统
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 20
    牛逼,我没有米盒。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。