求助下大内内,刷ESP32制作BlueRetro遇到困难

四级用户 企鹅我哥 10月前 3033

上一篇:再水一贴G&W,做了个小玩意,刷游戏不用拆机了
下一篇:今天闲着没事用docker弄了一个青龙面板,订时领京豆先试试成功了来分享。
最新回复 (38)
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 21
    进站劣人 大内内居然还记得,不愧是经常搞ω的,我已经忘光光了。
    忘了临幸我家狗子哥,补上?
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 22

我看主流是CH340?石皮解PS用

• 四级用户 情雅致 10月前
    0 23
    大内高高手 情雅致 好奇大佬们的ESP32是在哪里买的? 有S2、S3、C3版,应该选哪个? 只要是基础功能未阉割的都能用,遇事不决标准版?
    完全不懂这些,太专业了。我再深入浅出的了解下吧
  • 四级用户 企鹅我哥 10月前
    0 24
    大内高高手 忘了临幸我家狗子哥,补上?
    再请教大内内,手柄线根据图纸连接的,需要额外供电esp才会亮,听狗哥说是直接插手柄插槽供电,这个是怎么接的?
    0 25
    企鹅我哥 再请教大内内,手柄线根据图纸连接的,需要额外供电esp才会亮,听狗哥说是直接插手柄插槽供电,这个是怎么接的?
    单片机端接3V3,ps2接口侧接3.3V点位,可以参考ps1的图纸
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 26
    还是我二弟靠谱啊
    0 27
    大内高高手 1.8.3固件PS2端很不好使,1.8.4没用过不知道。1.8.2很稳定,固件没有大的功能性更新以及稳定前我应该是会坚守1.8.2了?
    老二我什么时候把需要改的机器都寄给你啊一起帮我改了吧!
    0 28
    Linux_YL 老二我什么时候把需要改的机器都寄给你啊一起帮我改了吧!
    你那个会焊接的同学哪去了?
    0 29
    大内高高手 你那个会焊接的同学哪去了?
    自打给我把焊盘焊掉了我再也不敢找他了?!
    0 30
    Linux_YL 自打给我把焊盘焊掉了我再也不敢找他了?!
    一台五百哦?
    0 31
    大内高高手 单片机端接3V3,ps2接口侧接3.3V点位,可以参考ps1的图纸

是这样不错吧,5号对接3v3

0 32
    企鹅我哥 是这样不错吧,5号对接3v3
    0 33
    大内高高手

我刷回1.82hw1,战神1还是玩不了,不知道大内内你自己刷的能不能运行战神1

0 34
    企鹅我哥 我刷回1.82hw1,战神1还是玩不了,不知道大内内你自己刷的能不能运行战神1
    必须能
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 35
    大内高高手 忘了临幸我家狗子哥,补上?
    受宠弱精。。。
    0 36
    大内高高手 必须能

我又试了好几次,战神1和2还是不能运行,不会是因为我用的是国产手柄线?

配置菜单不需要设置什么了吧

0 37
    企鹅我哥 我又试了好几次,战神1和2还是不能运行,不会是因为我用的是国产手柄线?配置菜单不需要设置什么了吧
    用的OPL吗?可能跟OPL版本也有关系,我用的是netbox盒子。
    0 38
    大内高高手 用的OPL吗?可能跟OPL版本也有关系,我用的是netbox盒子。

找出问题了,手柄线太长了,买回来为了测试就懒得剪了

0 39
    企鹅我哥 大内高高手 用的OPL吗?可能跟OPL版本也有关系,我用的是netbox盒子。 找出问题了,手柄线太长了,买回来为了测试就懒得剪了
    供电不足?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。