再水一贴G&W,做了个小玩意,刷游戏不用拆机了 心得研究

五级用户 hualazimo7 10月前 4749

上一篇:【折腾】新合卡菜单完全折腾手册
下一篇:求助下大内内,刷ESP32制作BlueRetro遇到困难
最新回复 (45)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    2 21
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 22
    给大佬点赞。
  • 四级用户 hydrowizard 10月前
    0 23
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 24
    你老兄这点空闲都拿来折腾机子了吧,还有时间玩么???
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 25
    hualazimo7 买一个,免费给你改?

???好的感谢,过几天我就去上班挣钱了。

• 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 26
    黑水龙君 你老兄这点空闲都拿来折腾机子了吧,还有时间玩么???
    一小时一台,攒周末弄吧
  • 四级用户 minghan0313 10月前
    0 27
    搭车问楼主st-link下载器要买哪款?看的教程说是有的版本不适用GW。
  • 四级用户 BLANKyoyo 10月前
    0 28
    这样是不是自己也能轻松安装游戏了
    0 29
    minghan0313 搭车问楼主st-link下载器要买哪款?看的教程说是有的版本不适用GW。
    翻我有一篇完全教程,有图
    0 30
    BLANKyoyo 这样是不是自己也能轻松安装游戏了
    只要你搞好linux的环境,有这个就只是方便不用拆机
  • 四级用户 BLANKyoyo 10月前
    0 31
    hualazimo7 只要你搞好linux的环境,有这个就只是方便不用拆机
    等我研究研究,膜拜大佬,谢谢解惑。
  • 二级用户 olderzeus 10月前
    0 32
    taobao直接买C口公头带测试板来的更简单吧。
    1 33
    olderzeus taobao直接买C口公头带测试板来的更简单吧。
    没毛病,不过反正也是白嫖的板子?。话说大佬,啥时候更新模拟器啊,wsc有戏吗?
  • 四级用户 yangpeng 10月前
    0 34
    这板子在哪买啊 我们也一起折腾啊
    0 35
    内部焊接的教程能出一个?学习下 手头有机器
  • 二级用户 olderzeus 10月前
    1 36
    hualazimo7 没毛病,不过反正也是白嫖的板子?。话说大佬,啥时候更新模拟器啊,wsc有戏吗?
    老外那个版本里面有wsc分支的半成品,说是太卡了没法玩。
    老外那个版本主线版本现在挺好的,其他也没啥好更新的了。
    0 37
    yangpeng 这板子在哪买啊 我们也一起折腾啊
    大佬说了,淘宝买c口公头带测试板就行。焊接明天发你
    0 38
    非常感谢啊。。。。游戏机在于折腾 哈哈
  • 二级用户 Han6er 10月前
    0 39
    大佬!
  • 三级用户 s33050152 10月前
    0 40
    GW原本有大神要出 專用刷機軟體中文版的
    結果因為 論壇有人發布 中文刷機教學後
    網拍有人 大辣辣的賣機子 大神不爽就不發布了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。