有哪些已经(快要)淘汰,但你还怀念的设计

1. 安卓MicroUSB接口,type-c更高的成本对百元设备是个负担,各种线材的要求让typc-c看似通用,其实不通用。

2. 3.5mm耳机接口,习惯有线耳机

3. 16:10显示器,办公更合适的比例

上一篇:【分享】火力凶猛后坐力大的韩国职棒啦啦妹
下一篇:你会借钱给朋友吗?
热门回复
  • 三级用户 老顽童 2023-8-25

我觉得type-c比较好,不分正反,方便。micro-B没有给我一种怀念的感觉,因为有时夜晚摸黑我明明用力了也插不进去。

• 管理员 Oldman 2023-8-25
    lcd、物理按键、2D电影、可换电池的手机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 四级用户 Ludens 2023-8-25
    1 2
    CRT啊
  • 三级用户 老顽童 2023-8-25
    11 3

我觉得type-c比较好,不分正反,方便。micro-B没有给我一种怀念的感觉,因为有时夜晚摸黑我明明用力了也插不进去。

• 四级用户 jjjkkkjjj 2023-8-25
    0 4
    CRT
  • 四级用户 unnamed100 2023-8-25
    0 5
    等离子电视
  • 四级用户 胃液先生 2023-8-25
    1 6
    指令式回合制,战旗
  • 六级用户 charmingli 2023-8-25
    3 7
    万能充,可拆卸电池!
  • 五级用户 weiqf2006 2023-8-25
    0 8
    unnamed100 等离子电视
    我家还有一台,长虹的,但因为放了一两年没开,偶然一次想看看电视,哦豁打不开了,不知道啥问题,也没再找人修,总共也没看几年
  • 管理员 Oldman 2023-8-25
    4 9
    lcd、物理按键、2D电影、可换电池的手机
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2023-8-25
    0 10
    大哥大,便携式武器
  • 五级用户 ma_er233 2023-8-25
    0 11

我怎么感觉16:10现在在逐渐增多……反而是16:9越来越少了,我现在用的就是16:10
    耳机孔是不会消失的,不管啥数字的东西都得转成模拟信号才能听,就算手机上没了,功放、录音棚之类的地方也会一直有的

• 六级用户 warlockom 2023-8-25
    0 12
    ma_er233 我怎么感觉16:10现在在逐渐增多……反而是16:9越来越少了,我现在用的就是16:10 耳机孔是不会消失的,不管啥数字的东西都得转成模拟信号才能听,就算手机上没了,录音棚之类的地方也会一直有的

回复11楼: 1. 特指台式显示器,笔记本毕竟是办公是主要需求。
    2. 耳机孔特指手机
    3. typc-c特指百元产品,100,200多快的东西(手柄),为了兼容硬上个type-c,成本贵了不少(厂家人员这么说的)

• 六级用户 提携玉龙 2023-8-25
    0 13
    万能充真乃神器也
  • 四级用户 accelerator 2023-8-25
    1 14
    异议,我现在认为3:2比例是最适合办公的屏幕比例
  • 四级用户 frostlord 2023-8-25
    0 15

习惯有线耳机是真的,因为目前TWS和有线在音质上的差距还很大,像我这种经常听弦乐的根本不会用蓝牙耳机去听,HIFI市场有线耳机依旧是主力军。
    但3.5mm单端其实也不算被淘汰吧,虽然平衡口推力大致是单端的4倍,而且分离度更高,但实际听感上(尤其人声)真不一定比得过单端。
    3.5单端有点类似CD和黑胶,应该不至于会完全被历史淹没。

• 三级用户 select1466 2023-8-25
    0 16
    DOS游戏,那时候机能有限,但DOS游戏呈现的多样性,是现在没有的。
  • 五级用户 huhao1987 2023-8-25
    0 17
    前几天拿着有线耳机想用在新手机上,找了半天没找到插口
  • 四级用户 wol0409 2023-8-25
    1 18
    warlockom ma_er233 我怎么感觉16:10现在在逐渐增多……反而是16:9越来越少了,我现在用的就是16:10 耳机孔是不会消失的,不管啥数字的东西都得转成模拟信号 ...
    我宁愿为了多出来的成本多花钱,也不愿意出门的时候多带一根microusb的线
  • 四级用户 yzsx 2023-8-25
    0 19
    无论什么设备的可拆卸电池设置。
  • 四级用户 boring_yan 2023-8-25
    0 20
    冷兵器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。