你们老婆回家都自带钥匙吗?

管理员 Oldman 10月前 3633

上一篇:一张救命图,帮我搞定了彩监AV线的接法
下一篇:怎么在玩游戏显示帧数,硬件使用率,温度等信息
最新回复 (108)
  • 四级用户 zlnoah 10月前
    0 101
    换了指纹锁
  • 三级用户 simplytenacious 10月前
    0 102
    yifeng7 她会自己带钥匙 不过我老婆更离谱 她关门要拍个视频 如果没拍 她就会觉得自己没锁门 然后一直纠结。。。
    这个方法好,学习了。我也经常怀疑自己是否锁门。
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 103
    同款老婆
    不过经过多年磨合,已经治好了
  • 三级用户 liuchentc29 10月前
    0 104
    我是丢了两次钥匙,发现开锁的费用可以买指纹锁之后,换指纹锁。
  • 受限用户 深蓝巫妖 10月前
    0 105
  • 四级用户 浅尝不止 10月前
    0 106
    我记得有这么一个故事:老婆让老公早回家,如果超过11点,就锁门进不来了,结果老公还是晚回家。然后老婆对老公说,如果你11点前不能回来,我就敞着门睡觉,之后老公再也没有晚回来。这个故事说明了,要把你的问题变成对方的问题,问题就解决了。你可以把房门锁拆了,不锁门了,这样就不需要钥匙了……
  • 四级用户 老韭菜了呀 10月前
    0 107
    就是任性
  • 受限用户 深蓝巫妖 10月前
    0 108
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 109
    深蓝巫妖 女人用指纹锁效果不好,可能是喜欢涂护手霜的缘故,我老婆在安装了指纹锁以后依旧要我开门。
    指纹锁不支持NFC?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。