问个问题!

五级用户 mazz 10月前 1278

战神五里这种石头怎么打破呢?看见两个了,但是都没办法!

为什么 摩尔纹这么严重?

可以一直弹。

上一篇:一点心得PC半条命-蓝色行动
下一篇:听说老男人兴趣广泛,坛子里有兄弟抽烟斗吗
最新回复 (17)
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 2
    声波箭
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    miku233 声波箭
    不行啊。我试了。
    0 4
    mazz 不行啊。我试了。
    要么就是长矛
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    miku233 要么就是长矛
    估计要到后面的关卡了,我还没有长矛。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 6
    坐等胖儿哥过来爆锤你?
    1 7
    mazz 估计要到后面的关卡了,我还没有长矛。
    有很多地方和宝箱都是后面解锁了长矛才行,你还不如一周目速通,二周目再做全收集
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 8
    都玩到这里了啊,战神马上要挂了,后面儿子找到女神去山上采草药救活的,代价就是女神变成了凡人
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    0 9
    Oldman 都玩到这里了啊,战神马上要挂了,后面儿子找到女神去山上采草药救活的,代价就是女神变成了凡人
    别剧透呀
    0 10
    某杨没睡醒 别剧透呀
    然后女神就把矛给了战神,让他去打奥丁,她自己就隐入凡间了
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 11
    Oldman 都玩到这里了啊,战神马上要挂了,后面儿子找到女神去山上采草药救活的,代价就是女神变成了凡人
    重耻女神不再高不可攀,可以一起过没羞没臊的生活了~~
    0 12
    大内高高手 重耻女神不再高不可攀,可以一起过没羞没臊的生活了~~
    你就可以吃她的jio了
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 13
    这是准备吃迪奥了吗?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
    还没玩过。。。
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 15
    这一作里面有放松场景么?你懂的?
    0 16
    黑水龙君 这一作里面有放松场景么?你懂的?
    没有,带着儿子呢
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 17
    呃,少儿不宜?可惜了
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 18
    战神我现在还在库里躺着,蹲个答案~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。